Пристройте, плиз, вот такие цвет можно любой, размер 8 или 9, а то с коляской не в чем гулять, по уши промокаю:(((
ссылка
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у Вас какой размер? на 15 процентах есть пристрой 37,5, 38,5, 39,5
06.02.2013 22:47:20, lvitsa
А что не фейк? Которые только для Америки делают?
Тимберы тоже не в Америке делают, а в Доминикане и Китае..
Я просто спрашивала конкретно про кроксы с 15%, мне говорили, что не фейк. Но, может, я опять во все верю. 07.02.2013 00:18:21, Aravena
Нашла забавную статью, как отличить оригинальные Кроксы от подделок :)
У меня 4 пары, 3 американские и 1 с 15%, все отвечают условиям "правильных" кроксов.
Только что перекидала все пары (муж смотрел на меня с крайним удивлением :))), все шмякаются на подошву :-))) 07.02.2013 00:37:13, Aravena
может быть), но не вижу смысла покупать фейк, если есть возможность купить оригинал практически за те же деньги) Спасибо ЗШ). В магазинах конечно не покупаю, цены страшные и неоправданные)
07.02.2013 00:42:08, lastochka358

Тимберы тоже не в Америке делают, а в Доминикане и Китае..
Я просто спрашивала конкретно про кроксы с 15%, мне говорили, что не фейк. Но, может, я опять во все верю. 07.02.2013 00:18:21, Aravena
Я читала, что там более дешевая модель без нашлепки с крокодилом и что они в районе пятки промокают из- за низкого расположения шва, но эт про конкретную модель. Тож взяла в ЗШ. Если цена сравнима, зачем брать пред положительный фейк...
07.02.2013 10:40:02, Len.ta

У меня 4 пары, 3 американские и 1 с 15%, все отвечают условиям "правильных" кроксов.
Только что перекидала все пары (муж смотрел на меня с крайним удивлением :))), все шмякаются на подошву :-))) 07.02.2013 00:37:13, Aravena

если что , я пристраиваю с 15% чёрные размер 8 ( идут на 37,5 ... маме не подошли, взяла ей на размер больше, в своих хожу с начала зимы, очень комфортно в слякотную погоду. Я была уверена, что это не фейк, теперь вот задумалась на этим, но всё равно ими довольна.
07.02.2013 01:54:26, Sveterok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.