Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь чемоданы заказывал?

Из Европы, или Америки? Смысл есть?
Сейчас вот на Самсонайт (российский интернет-магазин) цены по распродаже очень хорошие, может взять и не мучиться?
04.02.2013 13:15:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я заказывала из США, недорогой-распродажный. Но не один чемодан, а кучу барахла из разных магазинов впридачу, ее в чемодан запихали и все вместе в коробку упаковали : ) 04.02.2013 16:37:14, ЛюбимицаКлаппа
Посмотрите тут - [ссылка-1], к нам шлют за 14,9 евро любое количество, НДС вычитают
я заказала там после НГ чемодан, который у нас на сайтах тоже был в распродаже - все равно разница в 3 тыс руб получилась.
Если лайкнете их на фейсбуке - получите код на скидку в 10 евро + в корзине еще доп скидку в 5% дают
04.02.2013 14:52:18, Flordelfuego
Eldaud
я получила, заказала 28 дек, пришло 20 янв в целости и сохранности привез курьер. довольна аки слон!!! 04.02.2013 23:22:42, Eldaud
Получили уже? Давно ждете? 04.02.2013 17:45:43, КаПа
Да, получила - пришел за 2 недели, привез курьер ЕМС 05.02.2013 00:18:18, Flordelfuego
здорово, у меня что-то завис где-то. 05.02.2013 08:55:04, КаПа
+1 я там же брала 04.02.2013 16:05:21, varona
Спасибо! Приценюсь :) 04.02.2013 15:10:19, Поющая кошка
сравнивайте цены, доставка 14 евро, минус ват 04.02.2013 14:45:12, Pion
Я из Китая заказывала. Чемоданом довольна, но надо учитывать, что при небольшой цене, вес доставки получился 5 кг. 04.02.2013 14:15:56, Natalika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!