Из Европы, или Америки? Смысл есть?
Сейчас вот на Самсонайт (российский интернет-магазин) цены по распродаже очень хорошие, может взять и не мучиться?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я заказывала из США, недорогой-распродажный. Но не один чемодан, а кучу барахла из разных магазинов впридачу, ее в чемодан запихали и все вместе в коробку упаковали : )
04.02.2013 16:37:14, ЛюбимицаКлаппа
Посмотрите тут - [ссылка-1], к нам шлют за 14,9 евро любое количество, НДС вычитают
я заказала там после НГ чемодан, который у нас на сайтах тоже был в распродаже - все равно разница в 3 тыс руб получилась.
Если лайкнете их на фейсбуке - получите код на скидку в 10 евро + в корзине еще доп скидку в 5% дают 04.02.2013 14:52:18, Flordelfuego
я получила, заказала 28 дек, пришло 20 янв в целости и сохранности привез курьер. довольна аки слон!!!
04.02.2013 23:22:42, Eldaud
я заказала там после НГ чемодан, который у нас на сайтах тоже был в распродаже - все равно разница в 3 тыс руб получилась.
Если лайкнете их на фейсбуке - получите код на скидку в 10 евро + в корзине еще доп скидку в 5% дают 04.02.2013 14:52:18, Flordelfuego

Я из Китая заказывала. Чемоданом довольна, но надо учитывать, что при небольшой цене, вес доставки получился 5 кг.
04.02.2013 14:15:56, Natalika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.