Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькие шопоголические радости, или улов по итогам ЧП и декабрьских распродаж

Пришла ко мне очередная посылка, очень меня порадовавшая – прежде всего потому, что практически все подошло, и захотелось мне поделиться сей радостью с близкими по духу людьми :) Опишу лишь самые интересные находки

С недавних пор полюбила я сайт распродаж Modnique – как ни зайдешь, так без покупки уйти трудно :) теперь даже перестала открывать рассылку от них, чтобы не соблазняться.
А особенно полюбила я его, когда достала из посылки заветную оправу от Vera Wang, купленную у них в Черную Пятницу за 29 долл вместо 290. Села отлично, вживую даже лучше чем на фото, в комплекте твердый футляр – теперь осталось найти оптику, которая вставит мне в нее нужные линзы.
Оправа Vera Wang
Еще одна добыча с этого же сайта – пара коктейльных колец, которые я давно хотела завести, но не знала, где искать. Большие фото не сохраняла, так что показываю те, что есть. Оба из серебра, одно – с натуральным перламутром и марказитами, другое – с эмалью. Уж не знаю, кто их покупал по полной цене (189 и 260 долл соответственно), но за 29 каждое я решила приобрести :)
картинка
картинка

Еще оттуда же – платье и балетки Desigual, просто буйство красок! Платье успела купить, когда оставался последний 40й размер – я обычно ношу 38й, но решила попробовать. Чуть свободновато, но на лето самое то! Длина в пол, мягкая натуральная ткань, еще и кармашки в боковых швах :) Балетки на 39,5 взяла размера 40 – сели отлично.
Desigual платье Desigual балетки

Также моя новая любовь – обувь от Timberland :) думаю, все помнят, как в ЧП и выходные после нее вся конфа активно заказывала все что можно с офиц сайта – вот и я решила присоединиться, только уже в пн после ЧП. Все выходные думала-выбирала-читала отзывы о размерности, и в итоге у меня теперь 3 пары – классические желтые ботинки размера 8,5, макасы и босоноги размера 9.
картинка
картинка
картинка

Что самое приятное – все подошло! К тому же, 3 пары обошлись мне в 112 долл. Пристроя не будет! :)

Мою любовь к белью Maidenform описывать не буду – люблю эту марку, и не только белье, но и пижамы-сорочки, особенно когда они дают скидку 50% на клиранс :) а в этот раз прикупила я у них леггинсы plush-lined (ну или по-нашему, с начесом :)). В итоге пришло то, что я давно искала: плотные, матовые, еще и теплые! Порадовалась, что взяла сразу две пары, тем более по 6 долл.
картинка

И отдельную благодарность хочу выразить доброй соконфянке, которая своевременно поделилась ссылкой на распродажных птичек Angry Birds на Амазоне – дочка в восторге, всей семьей забавлялись сегодня весь день, слушая как они радостно орут :)
03.02.2013 00:29:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
afina5
Платье отпадноееее! И колечко под него подойдет)). Цена на тимы поразила... С классными обновками Вас! 03.02.2013 18:09:25, afina5
Спасибо! 03.02.2013 18:55:54, Flordelfuego
Liberta
Такое все классное!!!!А сарафан на какие параметры подходит?Теперь и легинсы нужны мне,как оказалось:) 03.02.2013 16:33:28, Liberta
Сарафан брала на ОГ 92 и ОБ 98 - в груди сильно больше точно не влезет, будет немножко наружу, а в бедрах запас есть. Но я не люблю обтягивающие вещи на лето (тем более длиной до пола), так что мне понравилось 03.02.2013 18:55:44, Flordelfuego
Liberta
Ну у меня как раз верх поменьше:),а низ побольше:(,теперь осталась малость самая-найти такой сарафан и по такой цене:)Спасибо 03.02.2013 19:15:38, Liberta
На Моднике с тех пор уже дважды Desigual был - правда, я не мониторила, был ли именно такой сарафан, вот балетки точно помню были еще раз. И на Идели они часто бывают - так что думаю найдется :) 03.02.2013 20:05:10, Flordelfuego
anchutka
Я вас поздравляю, все покупки - супер. особенно 3 пары тимберов за 112 долларов порадовали:) 03.02.2013 15:27:00, anchutka
Спасибо :) я тоже порадовалась :) 03.02.2013 18:54:35, Flordelfuego
krotichka
А по размерности леггинсов не подскажете :) ? 03.02.2013 15:09:17, krotichka
Я взяла размер M/L - на ОБ 98 сели хорошо, наверно и больший объем влезет. Я не хотела, чтобы очень сильно растягивались и начинали "просвечивать" 03.02.2013 18:54:23, Flordelfuego
Oleano
И мне все понравилось! Гуль, а нога сколько у вас в см? Классические ботинки тимберы ношу 9ку, а мокасы заказала 8,5. Нога чуть больше 25,5, наш 39. Вот думаю, подойдут ли, если все же придут. Хотя уже не жду их, потерялись:(( 03.02.2013 14:29:13, Oleano
Оль, у меня ноги разные :) одна 25,5, другая 25,8 - мокасы хорошо сидят. Про боты прочитала, что они все с запасом идут, поэтому взяла на полразмера меньше - тоже сели хорошо. 03.02.2013 18:52:51, Flordelfuego
murzzzzzilka
Какие замечательные у вас покупки, можно только позавидовать! Оправа как мне понраааавилась - просто мечта идиота! Но я почему-то перестала ходить на модник, когда прочитала, что там бывают вещи б/у.... Чую, зря...:-) 03.02.2013 12:36:42, murzzzzzilka
Спасибо Наташ! :) на Моднике б/у я видела только дорогущие вещи - типа сумок LV или драгоценностей от Тиффани, да и пишут они прямо в названии если не новое, все что мне пришло - все новое с бирками. И немного офф-топ - письмо написала про Джим, Элла говорит нет у нее моего заказа... 03.02.2013 12:39:44, Flordelfuego
ritaiva
очень понравились колечки - не не могу их там найти, помогите пожалуйста 03.02.2013 11:51:00, ritaiva
вы их и не найдете - это же сайт распродаж, предложения вывешиваются на 3-4 дня, потом меняются. но если регулярно заходить в раздел ювелирки, то можно что-то подобное найти 03.02.2013 12:15:17, Flordelfuego
Такие хорошие покупки! Только вживую куда интереснее смотреть)) 03.02.2013 11:19:24, banana
очень не люблю на себе фотки делать, уж простите :) 03.02.2013 11:29:24, Flordelfuego
Elo4Ka
Гуля, а лосины очень толстые? Они с шерстью? И летние босоножки Тмбы понравились. Правда что ли такие цены были? Я специально не ходила никуда, а то обувь вываливается из всех шкафов :)) 03.02.2013 10:37:58, Elo4Ka
Эл, лосины прям толстые, как я хотела - насчет шерсти не уверена, но внутри ворс. Я даже с Али уже хотела заказать т.к. нигде больше не нашла - но отзывы почитала и передумала :)
Босоноги действительно супер! Они сделали мягкую стельку, и совершенно не чувствуется, что колодка из дерева! Офиц сайт тогда расщедрился на скидки - давали 20 долл в корзине почти со всей обуви и доп скидка по коду в 30% + беспл доставка, вот и получилось, что распродажные босоноги и мокасы вместо 50 долл обошлись в 28.
Про шкаф я промолчу :)) давно мечтаю овладеть заклинанием незримого расширения, чтобы в мой шкаф влезало столько же вещей, как у Гермионы в сумочку :)
03.02.2013 11:25:16, Flordelfuego
Mavlin
Отличные покупки, поздравляю!
А модник наши карты берет? Как-то пыталась там оплатить картой Сбера, не прошло(
03.02.2013 01:31:56, Mavlin
Карты наши берет, шлет на адрес посредника - вот только заказ собирать могут ОЧЕНЬ долго :( 03.02.2013 10:18:07, Flordelfuego
lastochka358
как хорошо когда все подходит и нравится!) 03.02.2013 01:30:31, lastochka358
roockie80
Как здорово Вы все рассказали, везука вам)
тоже теперь на модник буду поглядывать. Подскажите, а платье и балетки Desigual дорогие были?
03.02.2013 01:21:04, roockie80
Цена на фотках есть - это скриншоты с сайта 03.02.2013 10:15:51, Flordelfuego

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!