С недавних пор полюбила я сайт распродаж Modnique – как ни зайдешь, так без покупки уйти трудно :) теперь даже перестала открывать рассылку от них, чтобы не соблазняться.
А особенно полюбила я его, когда достала из посылки заветную оправу от Vera Wang, купленную у них в Черную Пятницу за 29 долл вместо 290. Села отлично, вживую даже лучше чем на фото, в комплекте твердый футляр – теперь осталось найти оптику, которая вставит мне в нее нужные линзы.

Еще одна добыча с этого же сайта – пара коктейльных колец, которые я давно хотела завести, но не знала, где искать. Большие фото не сохраняла, так что показываю те, что есть. Оба из серебра, одно – с натуральным перламутром и марказитами, другое – с эмалью. Уж не знаю, кто их покупал по полной цене (189 и 260 долл соответственно), но за 29 каждое я решила приобрести :)
Еще оттуда же – платье и балетки Desigual, просто буйство красок! Платье успела купить, когда оставался последний 40й размер – я обычно ношу 38й, но решила попробовать. Чуть свободновато, но на лето самое то! Длина в пол, мягкая натуральная ткань, еще и кармашки в боковых швах :) Балетки на 39,5 взяла размера 40 – сели отлично.

Также моя новая любовь – обувь от Timberland :) думаю, все помнят, как в ЧП и выходные после нее вся конфа активно заказывала все что можно с офиц сайта – вот и я решила присоединиться, только уже в пн после ЧП. Все выходные думала-выбирала-читала отзывы о размерности, и в итоге у меня теперь 3 пары – классические желтые ботинки размера 8,5, макасы и босоноги размера 9.
Что самое приятное – все подошло! К тому же, 3 пары обошлись мне в 112 долл. Пристроя не будет! :)
Мою любовь к белью Maidenform описывать не буду – люблю эту марку, и не только белье, но и пижамы-сорочки, особенно когда они дают скидку 50% на клиранс :) а в этот раз прикупила я у них леггинсы plush-lined (ну или по-нашему, с начесом :)). В итоге пришло то, что я давно искала: плотные, матовые, еще и теплые! Порадовалась, что взяла сразу две пары, тем более по 6 долл.
И отдельную благодарность хочу выразить доброй соконфянке, которая своевременно поделилась ссылкой на распродажных птичек Angry Birds на Амазоне – дочка в восторге, всей семьей забавлялись сегодня весь день, слушая как они радостно орут :)