Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда жемчуг заказать?
Девочки, мне нужен черный жемчуг (настоящий только, не пластик "под жемчуг") - пуссеты и подвеска. Где искать? Кто может помочь с заказом?
02.02.2013 15:58:33, ЭллиС
11 комментариев
Я тоже про модник вам скажу :) там целый раздел сегодня по жемчугу [ссылка-1]
Но тут только речной - если вам нужен морской, то ждите ссылку от Анжелы 02.02.2013 17:37:46, Flordelfuego
Но тут только речной - если вам нужен морской, то ждите ссылку от Анжелы 02.02.2013 17:37:46, Flordelfuego

На амазоне есть продавец именно жемчужных украшений, покупали у него. Чуть позже могу ссылку дать на него, как до дома доеду. 02.02.2013 17:01:35, Гжелка

тут у этого продавца жемчуг - [ссылка-2]
и второй продавец, его ассортимент жемчуга - [ссылка-3]
у этого и черного много есть. серьезный такой продавец. 02.02.2013 18:22:51, Гжелка
Анжела, по ссылке первые серьги мне каж это не наст жемчуг. Такого размера настоящий должен стоить в 20 раз дороже даже на амазоне. Shell слово смущает.В лучшем случае это будет стекло с натур напылением в промышленных условиях, типа майоркского.
02.02.2013 20:16:37, tavs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.