1. Надо сапоги на весну. Какие не знаю. Но чтобы можно было носить с юбками и брюками. Не ботильоны, именно сапоги. Изящного кроя. Можно в меру изящного. Тимберы я уже заказала, так что еще что-то.
2. Босоножки! Это вообще пипец. Оч хотела борн, но ничего выбрать не могу на шестерке, там кошмарии какие-то. А хочется красивые и удобные. Каблук-танкетка в принципе не важно. Надо чтобы удобно и ах как красиво. И качественно конечно. И не плоскую подошву, надоела она до смерти и пятки бить неохота.
Подскажите, а, куда сунуться? Вот кроме борна какая еще обувка хорошая-удобная-качественная-красивая? Альдо что? айс-не айс? рокпорт?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так из качественных и красивых - Ная. На Frye еще засматриваюсь, тут был пост с красными сапогами от Lilurus - просто мЯчта! Жаль, размер не мой :( 01.02.2013 22:38:40, Aravena

Кларксы на свою лапу тоже беру 8ку, а вот Тимбы по-разному, то 7,5 а то 8 US.
Но лучше найти еще человечка с лапкой 25,5:))) 01.02.2013 23:00:37, Aravena

Босоножки у меня Bacio 61 тут хвасталась, когда получила. До чего же они классные! 01.02.2013 22:27:26, reedy
Не, тимберы с джинсами в основном. Но я там в принципе хорошие высокие сапожки заказала, должны и с юбками смотреться. Но у меня есть вельветовые юбки, есть платья в цветок пейзанские, а есть блин строгие юбки-карандаши. Еще и с секси-добавками. Вот их лучше носить с более изящными сапожками...
02.02.2013 00:32:25, Ягуар

Elie Tahari на шестерке-сказочные,невесомые,очень качественные,маломерят сильно- у меня 2 пары разных цветов - #7734751 - на мой 38 размер 10-ка идеальна)),Ivanka Trump,Stuart Weitzman -но у меня узкая нога и я не понимаю Тимберы)))
01.02.2013 20:53:33, shlyapa
Ирин, ты завтра будешь на Туле?
01.02.2013 20:43:07, Ума Турман
Да. А я тебе что-то обещала, да? Напомни плиз, не могу понять что со мной, но в голове вообще ничего не держится...
01.02.2013 21:39:25, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.