Девочки, говорю сразу, я в эту одежду влюбилась :))) Мне не мрачно, не серо, мне красиво и очень качественно :)))
Фотки есть только юбки с кофточкой, они были куплены еще в первую распродажу 50%. И тогда взяла еще платье. Когда был сейл 70% я гребла все что видела на наш размер :)))
Итак, дочкин рост 146, вещи брала 146-152. Очень переживала, что будет маловато или впритык. На деле, все вещи с запасом, т.е. реально они идут скорее на 152.
Кое-что уже можно носить, а большинство пришлось отложить до осени, эх :)))
В первый заказ я зажалась на колготки...как же потом жалела. В след.посылке я колготками затарилась ко всем нарядам :) И совсем другой вид!
Дальше были фото...:)
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ много)). Хотя, может и не надо смотреть, чтобы не расстраиваться, что прозевала все распродажи)))
01.02.2013 23:23:47, Туллина

Спасибо! Супер! У нас тоже такой комплект есть, только юбка большеватая.
01.02.2013 17:24:21, Keynbr
да на нас тоже большевата, но почему-то именно по юбке это не заметно :)
01.02.2013 17:51:21, Козерожка*

Покажите плизз)))Я вообще в уходящий поезд вскочила, заказала посылки когда на сайте ничего не было, как рыбак на удочку)))) Наловила все подряд, нашего размера. Получила, думала что то в пристрой пойдет, но все подошло)))
01.02.2013 17:16:17, Keynbr

так вот на 146 и худые ножки имеют приличный запас! даже немножко внизу собираются :(
так что может от модели колготок зависит 01.02.2013 20:48:04, Козерожка*

Фотки закрываю :) 01.02.2013 15:33:12, Козерожка*

А я, а я...мне стыдно говорить, но мы видимо перед школой только Помп поносим.
Сижу и самой смешно, взяла чуть на вырост. Завтра получу и посмотрю.
Я в первую распродажу не клюнула, во вторую меня уговорили и я собрала из имеющего пару комплектиков, только я леггинсы взяла :) колготки тоже решила, что лишнее. 01.02.2013 14:13:20, Тюльпанчик

леггинсы мне тоже надо бы, дочка с удовольствием их носит 01.02.2013 14:36:19, Козерожка*

Я на Помп обратила вимание в конце распродажи, когда там уже пусто было. Теперь в следующий призыв про распродажу обязятельно туда!
А про колготки Вы правы - сродными колготками одежда сразу "играет". Я теперь тоже на распродажах беру наряды и аксессуары: колготки, бантики, шапочки (почему-то всегда за полную стоимость идут аксы:( ).
И аксы получаются даже дороже самих вещей, но вид просто божественный! 01.02.2013 13:47:24, Aravena

Дочка,как модель!
Мне тоже одежда понра очень.
Конечно, в детстве должны быть и яркие вещи, но такой красоты тоже не удержаться.
Спасибо девочкам, которые отрекламировали эту марку.
Теперь всегда буду ловить распродажи.
Эх, жалею,что колготками не закупилась. 01.02.2013 13:01:12, Natalika
вообще, аксессуары большую роль играют, кроме колготок я еще шарфик ухватила - совсем другой вид с ним, хотя казалось бы ну что там шарфик
01.02.2013 13:04:09, Козерожка*
еще одежда вся в другой цветовой гамме, нежели наша обычная. Поэтому к ней хотелось бы и аксы иметь соответствующие. У меня вот теперь нет туфель по эту красоту, только сапоги черные.
01.02.2013 13:06:06, Elo4Ka
согласна, у нас только туфли черные
тоже под весенние наряды озаботилась обувью, долго по сайтам лазила, ну кое-то заказала 01.02.2013 13:09:20, Козерожка*
Мне тоже одежда понра очень.
Конечно, в детстве должны быть и яркие вещи, но такой красоты тоже не удержаться.
Спасибо девочкам, которые отрекламировали эту марку.
Теперь всегда буду ловить распродажи.
Эх, жалею,что колготками не закупилась. 01.02.2013 13:01:12, Natalika

тоже под весенние наряды озаботилась обувью, долго по сайтам лазила, ну кое-то заказала 01.02.2013 13:09:20, Козерожка*
Очень красиво! Вещи суперские и дочке очень идут. Я пока ждала свою посылку, во второй заход не успела((( Но то что пришло очень нравится. Буду ждать следующей распродажи.
01.02.2013 13:01:10, Цинния

ну и вообще она такая барышня романтичная, рюшики-оборочки уважает :) 01.02.2013 12:55:56, Козерожка*

но я так боялась пролететь :))))
от меня тоже благодарность тому, кто навел на сайт
с нетерпением жду летнюю коллекцию...со скидками :))))) 01.02.2013 12:54:43, Козерожка*

пока зеплиновскую серебристую поддеваем, но с условием не расстегиваться :))) просто чтобы серебристая каемочка сверху выглядывала 01.02.2013 12:53:13, Козерожка*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.