Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про посылку из Китая.

Девушки, посоветуйте что можно сделать. Делала я покупку на ибей. 26 декабря посылка была отправлена из Китая. Прошло чуть больше месяца, посылки нет. Номера отслеживания нет. Продавец сам надёжный, я у него ранее уже делала покупку.
Как-то в своё время на почте я просила посмотреть наличие посылки без номера. Сказали что только с номером ищут.
Что думаете? Может так долго идти то? И есть ли какие варианты поиска на нашей почте? Продавцу пока ничего не писала.
31.01.2013 17:24:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Софико
Экая вы торопыга :))) Я сегодня получила две оттуда же из Китая: одну отправленную 13/12 и одну 27/11 :))) 01.02.2013 13:06:50, Софико
ага у меня 17.11 отправили а сегодня только импорт в Самаре))) продавец с али уже наверное устал сроки доставки увеличивать))) 01.02.2013 13:49:06, angelochek2003
Елена Майская
у меня с 28 ноября никак не импортнется в России.Пробовала выяснять отношения с ПР-сказали, что пока не отсортируют все завалы прошлого года (а там просто целые ангары неразобраны) и не просканируют, она дальше не пойдет. Притом, что вот 2 посылки свежие декабрьско-январские довольно быстро пришли, их видимо в другой ангар клали по прилету:) В одном из сообществ читала, что сейчас сентябрьские потеряшки прошлогодние стали приходить, на которые уже рукой махнули...
Остается только ждать.
01.02.2013 08:35:51, Елена Майская
Aravena
Кстати, про то, что ищут, Только по номеру : в моем почтовом отделении наоборот, прихожу с номером, а они говорят, ФИО называйте, у нас интернета нет, только так ищем. Вы бы видели, как меня очередь сверлила глазами за 30 мин поисков... А посылки там и не оказалось :( 01.02.2013 01:21:36, Aravena
bella22
мои три с отслеживанием все никак не трекнутся в России, хотя я уверена, что уже тут они... видимо, почта всё с завалами никак не разберется(( 31.01.2013 22:09:37, bella22
у меня тут из Германии 4 ( ЧЕТЫРЕ ) месяца посылка шла :) 31.01.2013 19:31:15, Фроликова
Лагуна75
моя первая посылка с ебея идет уже 45 дней , причем уже неделю в москве , а вторая ебейская посылка вообще перестала отслеживаться , вдруг получаю извещение , на извещении какой-то номер , забила в "где посылка" оказалось эта моя потеряшка нашлась . 31.01.2013 19:02:10, Лагуна75
Vassyusha
Мне с ибея трековая идет уже 71 день, вот вчера прошла таможню)) 31.01.2013 18:14:57, Vassyusha
Идти может и 2 и 3 месяца, месяц для ПР - не срок. Искать на почте могут и без номера, только очень не любят этого делать. Варианта 2 - мотивировать почтовых дам и трясти с продавца трекинг, ну и просто медитировать : ) Хотя последний - не самый оптимальный, ибо извещение могли не принести. 31.01.2013 17:33:12, ЛюбимицаКлаппа
Моя посылка из Китая была отправлена продавцом 23 декабря, и только 25 января попала на таможню. 31.01.2013 17:32:22, Мама близняшек
Aravena
Моя с ебея уже 45 дней идет, трековая, и неделю уже идет с Варшавки на мою почту :(
Так что все может быть.
31.01.2013 17:30:17, Aravena
Софико
идите на почту - я ждала 10 дней пока на сайте ПРФ появится инфа о прибытии, позвонила на горячую линию спросила почему так долго? Мне сказали, что иногда они просто не обновляют сайт и послали в ПО :) и ест-но сегодня в моем ПО мне торжественно вручили сразу два извещения (первичное и вторичное) и саму посылку ибо посылка моя на почте была уже через два дня после сортировки (они её просто не заметили) (я на почте была 2 раза, когда посылка уже валялась у них) 01.02.2013 13:11:34, Софико
Гжелка
о, сумка хотя бы уже здесь. у меня серебро так и не известно где с 19декабря.... ((((( то хоть на сумку равнялась, а теперь уже и сумка тут, а серебра нету.. 31.01.2013 22:34:27, Гжелка
Aravena
Ой, да, спасибо большое, Анжел! Вот жду ее каждый день, она уже неделю покинула место международного обмена, это значит, что с Варшавки ушла? Где-то по пути ко мне? (Или валяется в горах мусора а почте, и когда ее ждать, все равно не ясно?) 01.02.2013 01:25:42, Aravena
Гжелка
не обязательно с варшавки. pci или как их там - они и на вокзалах есть, так что не обязательно это варшавка. просто сортировка. где-то по пути валяется в мешке.... 01.02.2013 02:57:07, Гжелка
Aravena
Анжела, у тебя просто 6 е чувство на нашу Почту :)))
Так и есть, Сегодня на сайте ПР написали, что моя сумчелла с Казанского только ушла. Надеюсь, она электричку не перепутала и в Бронницы не укатила...
01.02.2013 14:01:09, Aravena
Ужас:( Мне с ибея больше месяца вроде ни разу ничего не шло...
У меня там в посылке детские вещи..Ребёнок уже из части вырастет, пока всё дойдёт.
31.01.2013 17:33:32, Berty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!