Девушки, посоветуйте что можно сделать. Делала я покупку на ибей. 26 декабря посылка была отправлена из Китая. Прошло чуть больше месяца, посылки нет. Номера отслеживания нет. Продавец сам надёжный, я у него ранее уже делала покупку.
Как-то в своё время на почте я просила посмотреть наличие посылки без номера. Сказали что только с номером ищут.
Что думаете? Может так долго идти то? И есть ли какие варианты поиска на нашей почте? Продавцу пока ничего не писала.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага у меня 17.11 отправили а сегодня только импорт в Самаре))) продавец с али уже наверное устал сроки доставки увеличивать)))
01.02.2013 13:49:06, angelochek2003

Остается только ждать. 01.02.2013 08:35:51, Елена Майская

Идти может и 2 и 3 месяца, месяц для ПР - не срок. Искать на почте могут и без номера, только очень не любят этого делать. Варианта 2 - мотивировать почтовых дам и трясти с продавца трекинг, ну и просто медитировать : ) Хотя последний - не самый оптимальный, ибо извещение могли не принести.
31.01.2013 17:33:12, ЛюбимицаКлаппа
Моя посылка из Китая была отправлена продавцом 23 декабря, и только 25 января попала на таможню.
31.01.2013 17:32:22, Мама близняшек

Так что все может быть. 31.01.2013 17:30:17, Aravena

Так и есть, Сегодня на сайте ПР написали, что моя сумчелла с Казанского только ушла. Надеюсь, она электричку не перепутала и в Бронницы не укатила... 01.02.2013 14:01:09, Aravena
Ужас:( Мне с ибея больше месяца вроде ни разу ничего не шло...
У меня там в посылке детские вещи..Ребёнок уже из части вырастет, пока всё дойдёт. 31.01.2013 17:33:32, Berty
У меня там в посылке детские вещи..Ребёнок уже из части вырастет, пока всё дойдёт. 31.01.2013 17:33:32, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.