Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GILТ.com ? И Casadei

Надежный магазин или могут положить не то? Очень понравились туфли, но стоят 10 тыс. Как бы не налететь на брак или подделку или б.у.
Если брак они возврат принимают? Какие отзывы по магазину?
И может по марке обуви подскажете Casadei
Такие цвета красивые у туфель, прям захотелось
Как с размерностью у этой марки чтобы в точку, без пристроя?
Спасибо!
31.01.2013 15:45:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olaroma
По мне - у Казадеев не очень удобная колодка. И они маломерят. Лучше б где померить в Москве предварительно, если не знаете марку. А то довольно дорогой пристрой - сложновато будет потом продавать, если не сядут.

Магазин хороший ...я про Gilt :)
31.01.2013 22:07:24, Olaroma
Спасибо! Поняла что не рискну все же :) 31.01.2013 23:31:49, Пила двуручная Дружба 2
Гжелка
это такой же магазин закрытых распродаж, как и идели, рулала и прочие.
на сколько вероятен брак или "не то прислали" или еще что - видимо как и везде - редко, но может быть.
заказывать можно через американский адрес, можно напрямую к нам. если к нам - то там кажется цены в рублях сразу и доставку смотрите, стоимость и чем шлют.
лучше сначала просчитайте, возможно выгоднее будет заказать через посредника/орга, чем напрямую.
на шопхелпе можно найти инфу практически по всем магазинам, очень рекомендую туда заглядывать. вот конкретно по гильту тема - [ссылка-1]
31.01.2013 19:07:28, Гжелка
Спасибо!
За заказом в Сб на Тульскую приеду
31.01.2013 19:31:38, Пила двуручная Дружба 2
Гжелка
записала, завтра рассылка на почту. 31.01.2013 21:29:13, Гжелка
ТВЛ
эти казсадеи оч часто бывают на рулдале или идилях, и стоят по-моему более разумных денег 31.01.2013 15:50:09, ТВЛ
Lilurus
обычно стоят наоборот более неразумных.. но свежие достаточно модели.. конкретно этот сайт не знаю и те модели которые знаю, точно не этого года.. а оригинал или нет - не в курсе 31.01.2013 17:12:05, Lilurus
ТВЛ
да не, огни чо- до 300 обычно бывают 31.01.2013 17:30:30, ТВЛ
Lilurus
так и тут по 200 - 300.. а модели не очень понятные 31.01.2013 17:51:24, Lilurus
А Вы их брали? Где? Можно Ваш отзыв по марке и размерности? Мне эти модели цветом понравились. 31.01.2013 18:31:51, Пила двуручная Дружба 2
Lilurus
ну их точно можно просто в москве примерить.. с ними недостатка нет :)
я их брала в магазинах москвы и в италии..
лично для меня они четко в размер всегда, но это италия - т.е. на узкую ножку..
31.01.2013 18:47:54, Lilurus
В любом большом магазине Москвы? Какая на туфли цена в магазинах примерно? На Гилте просто сегодня кончается их продажа. Жаль что на узкую ногу, у меня средне-широкая 31.01.2013 19:02:29, Пила двуручная Дружба 2
Lilurus
Интернет вам в помощь где и почем :) я выше все написала 31.01.2013 19:07:38, Lilurus

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!