Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Морковка

На холлистере трусы в клирансе дают.
29.01.2013 18:45:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
поздно:),мы уже заказали))
...да и не вижу я в клиренс мужских-то:)
30.01.2013 00:46:08, Морковка.
были, много, правда М и XL восновном 30.01.2013 12:56:50, Антонинка:)
Clumsy
ой, во сколько ж были и сколько провисели?! А то я весь день там толклась, потом еще вечером опять - мужу показывала. И ночью - копировала по ссылкам в папки по покупкам. И так и не наткнулась на мужское белье в Клирансе :( Правда, размерчик все равно не М и не XL... :) 30.01.2013 14:51:05, Clumsy
Вечером, часов в 8, час точно висели.
Там не так чтоб уж... вобщем баксов по 9 они были, скидка не глобальная.
30.01.2013 17:15:34, Антонинка:)
Clumsy
ндя, вот с семи до десяти, наверное, меня как раз и не было :) непруха!
Тося, это ж надо уметь попадать четко в распродажу! Мене не дано :(
30.01.2013 19:32:26, Clumsy
Тонь, тебя убить???? 29.01.2013 23:30:02, Ягуар
за что?:( 30.01.2013 12:56:59, Антонинка:)
За сообщения носящие провокационный характер!!! У меня карточка пустая уже!!! 30.01.2013 14:48:46, Ягуар
тебя интересуют мужские труселя радостных расцветок?:))) 30.01.2013 17:15:52, Антонинка:)
Мужские? Не, мужские нет. Я почему-то думала что речь о бабских. По ссылке не пошла дабы уберечься от соблазна поскольку слишком безобразна его губительная власть 30.01.2013 17:57:47, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!