Девченки нужно найти
- Для дитенка 4 года - типа эхинацеи или общеукрепляющее что нибудь - иммунитет немножко поддержать, а то уже устали болеть
- Тоник какой нють волшебный для комбинированной кожи (безспиртовой) что б очищал и волшебил)))
- Еще тоник для старшего ребетенка - против акне и всякого перехоного (ну можно и не только тоник - у кого какой опыт есть)
- И зубную пасту для малышей - какую брали - рекомендуйте пожалуйста
если есть где почитать - я с удовольствием воспользуюсь вашими советами!
Спасибо всем откликнувшимся)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] , но заказала на пробу еще микс [ссылка-2]
Но от первого отказываться не собираюсь.
Для старшего вот гель хороший, племянник мужа пользуется сейчас, высыпаний меньше стало [ссылка-3]
а это не пробовала, но отзывы в сообществе хорошие [ссылка-4]
Младшему не знаю, сори! 29.01.2013 19:34:53, Dinulyaa

Это гомеопатия. Ребёнку - одну капсулу раз в два дня. Через или за полчаса до еды. 29.01.2013 15:29:23, Одна такая рыжая

Тоники вот эти посмотрите, почитайте, я брала именно для проблемной кожи с акне, выбираал пот отзывам
1 - [ссылка-2]
2 - [ссылка-3] 29.01.2013 15:00:39, Тюльпанчик
второй тоник брала. он спиртовой, я бы сказала очень спиртовой. сушит кожу нищщадно
29.01.2013 17:27:19, кумаМарина
Зубную пасту брала в эту [ссылка-1]
идет в комплекте с зубной щеткой. Дочке ОЧЕНЬ нравится! Можно сказать благодаря этой пасте с щеткой стала чистить зубы))
Капли с эхинацеей [ссылка-2]
Не могу сказать работают или нет. Давала когда мы с мужем начали болеть, деть все равно вслед за нами заболела. Хотя отзывы по ним хорошие. 29.01.2013 14:57:13, Galatea (ex galKa)
идет в комплекте с зубной щеткой. Дочке ОЧЕНЬ нравится! Можно сказать благодаря этой пасте с щеткой стала чистить зубы))
Капли с эхинацеей [ссылка-2]
Не могу сказать работают или нет. Давала когда мы с мужем начали болеть, деть все равно вслед за нами заболела. Хотя отзывы по ним хорошие. 29.01.2013 14:57:13, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.