Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U-la

Когда же придет посылка?

Просто уже крик души, посылка с заказом из Помпа, заказ от 05 декабря!!! и до сих пор едет, вот 23.01. у нее последний статус покинула пункт международного обмена в Питере. Интересно, есть шансы ее до лета получить? Первый раз так я попала с посылкой и еще обидно, что она на 3/4 состоит из чужих вещей :(
29.01.2013 12:57:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
сегодня получила посылку со статусом 23/01 Покинуло место международного обмена (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
статус до сих пор не поменялся - посылка у меня на руках, но это мне с почты позвонили попросили забрать мою посылищу, которая заняла пол их кладовки:))) Так что вполне возможно , что ваша посылочка лежит в вашем почтовом отделении - раз в область уже доползла
29.01.2013 17:07:29, МамаДД
Я свой ноябрьский ландсенд вернула, вернее попросила возврат денег ( без трека так и не дошел до сиз пор) и еще пока жду Боден от 16дек ( тоже без трека), последнюю неделю жду и буду возвращать деньги :( 29.01.2013 14:58:55, Пила двуручная Дружба 2
Poselya
А я еще жду лэндсенд от 28 ноября. Зря жду?
Вы просто написали им письмо: верните деньги? А если заказ дойдет в конце концов? или вернув деньги, теперь их забота будет вернуть посылку обратно себе?
29.01.2013 16:53:19, Poselya
У них на сайте есть Чат, там начинаете беседу и не отключаетесь пока не ответят, как ответят я тоже сразу вставляю в свой ответ какую-нибудь букву (им кажется что я беседу не закончила), иначе пока я напишу- переведу на инглиш, они думаю что беседа окончена и вырубаются. Потом с новым оператором соединяются и все снова. В первом посте сразу свое имя и номер заказа пишите и проблему.
Предложили вернуть деньги сами, зачислять дня 2. Если придет посылка, то подумаю стоит мне ее получать или нет. Не получу- их проблемы. Получу- можно написать чтобы списали деньги с карты я так понимаю.
29.01.2013 17:03:24, Пила двуручная Дружба 2
Почему без трека? 29.01.2013 15:11:29, solorum
Ландсенд сколько раз отправляют, все время без трека. Может только ускоренной? Боден я сама просила чтобы в отделения почты, а не ЕМС, а обычную почту они отправляют без трека. Но оба магазина спокойно отнеслись к возврату денег. Про Боден я пока в раздумьях, точнее в надежде получить до конца недели. На почте точно посылок нет, захожу, спрашиваю, но у них зарубежные ооооочень редко приходят, поэтому точно знают кому пришло 29.01.2013 15:49:12, Пила двуручная Дружба 2
Ластунечка
Я дней через 5 написала им письмо с просьбой выслать мне номер для отслеживания - выслали 29.01.2013 22:58:45, Ластунечка
Я им тоже в Чате написала, в ответ: отследить не можем, вернем деньги 30.01.2013 16:42:26, Пила двуручная Дружба 2
Странно...мне не ускоренной ушло и трек дали. 29.01.2013 17:00:17, КаПа
U-la
У меня посылка-то с треком, но толку от этого :( И магазин-то все отправил, 20-го декабря посылка прибыла в Россию, и вот сегодня уже 29 января, а посылки все нет. Хотя несмотря на восхваление конфой этого магазина, это мой первый и последний заход в него, заказ собрали только через две недели, и то после написания мною в их адрес грозного письма с просьбой объяснить такую задержку, правда потом все отшипили на раз-два. Лендсенд вот тоже жду, первый раз заказывала - четко через три недели извещение в ящике, посмотрим как на этот раз придет. Только Холлистер меня порадовал, все четко и домой :))) 29.01.2013 15:09:08, U-la
Celesta
Сочувствую...Сама такая... 29.01.2013 14:13:09, Celesta
U-la
Спасибо, Катя! 29.01.2013 15:09:25, U-la
А у меня прошло таможню Покинуло место международного обмена (Москва) неделю назад и тишина. 29.01.2013 13:56:14, Меняю ники как перчатки
Гжелка
тоже нормально. в пути на сортировку :))))) нормально - для почты, а не для обычного понимания, КАК посылку можно везти в пределах одного города НЕДЕЛЮ, а то и 2. 29.01.2013 13:58:13, Гжелка
у меня первый раз так, обычно быстро, день-два
кстати, на почтовом форуме мне сказали узнать в ОС, типа может она уже у них лежит
29.01.2013 14:34:44, Меняю ники как перчатки
Гжелка
может уже и лежит, но не факт, что они скажут, что она там. если они еще не разобрали пришедшее, то вполне могут послать домой, типа ждите извещение, у нас нет посылки и искать не пойдем. 29.01.2013 14:53:48, Гжелка
Гжелка
уехала с таможни питерской в Москву. по идее скоро будет сортировка и прибыло в место вручения. только от таможни до того, как ее наши москвичи обнаружат в пришедшем, может пройти и 2 недели и 3... 29.01.2013 13:05:04, Гжелка
U-la
Как это не радостно :( 29.01.2013 13:22:07, U-la
Гжелка
к сожалению с нашим отношением почты к своим клиентам (хоть обычная, хоть ЕМС) - радости мало.... с ЕМС наверно особенно. лотерея. 29.01.2013 13:40:15, Гжелка
U-la
Это я уже поняла, у меня доставка просто почтой, в отделение. Работники почты это конечно отдельная песня, мне письмо с ноябрьским штрафом принесли в январе! Про посылки вообще сказали, у нас сотрудников не хватает, разбирать некому :( 29.01.2013 13:48:27, U-la
Гжелка
вот потому и валяются посылки в экспорте, на сортировках и на каждом этапе по многу дней, т.к. либо некому разбирать, либо не охота, либо еще какие-то проблемы чисто человеческого характера... работникам почты без разницы, сколько и как заказчики ждут своих посылок. не они же ждут на нашем месте :))) 29.01.2013 13:56:46, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!