Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

В легком прогрузе:))))

Получила я тут чудесную штучку:) как назвать не знаю. Как носить - тоже.
Вот думаю - она мне надо?:)
Теплая. Функциональная в том смысле что капюшон "одевабельный" а не "чисто так для вида", горлышко можно застегнуть наглухо - вся шея закрыта. Теплая-неколючая (100% ламбсвул). Но как это носить... и с чем... и надо оно мне или нет - не решила.
Мне кажется смешно немножко на мне)))
Думаю, может дочке оставить?
С другой стороны - не две копейки стоит, даже с 60% скидкой.

Думалось мне (почему-то) что подлиннее она будет.

П.С.: это Тимберленд с родного сайта:) Спасибище Юле-zanozza!!! Вот где настоящая фея...
П.П.С.: это больная совесть не дает мне все подряд бездумно оставлять на всякий случай, я столько сколько сейчас на распродажах - не нагребала давным-давно...
28.01.2013 19:53:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мята
Долго примерялась к нему в штатах, даже 2 цвета примерила, но так и не взяла, хоть и висело уже на самой большой скидке в аутлете... Не придумала случая, когда одеть. 29.01.2013 21:03:41, Мята
А ты попробуй носить. Будет носиться - себе оставишь. Не будет - отдашь ребенку. А вообще недетская вещь совершенно. 29.01.2013 11:19:21, Ягуар
Rinatuta
Ну, про "нашему подлецу все к лицу!" промолчу:))))
О, там есть еще куда ручки положить:)))) Только не хватает пузика. Так может пора о пузике подумать?)))))
вообще... прикольно. И смотрится на тебе хорошо. На базовые лонгсливы-супер) А если еще и функциональная (по теплосберегающим свойствам), то цены нет! На прогулки, лыжи, коньки, санки, просто так на дачу в холоднее время года. Одел под курточку и хорошо) Зато одеть под любую длину курточки можно)
Мне понравилось это "горлышко"))) И на тебе хорошо. Да и дочке потом как раз будет как жилеточка) Оставлять!!!
29.01.2013 08:54:41, Rinatuta
А мне нравится! И совсем не смешно смотрится, имхо. Я думаю, что это очень удобно вместо шарфа или "горлышка". 28.01.2013 23:50:46, ИринаМ
SSWW
Это БОЛЬШОЕ горлышко :). 28.01.2013 23:33:26, SSWW
моя заказчица такое получила в ноябре, мы вообще сначала думали, что ошибка, положили детское:)Имхо, дорого для такой слабоносибельной вещицы:( 28.01.2013 22:30:11, Машулик
swegas
Смешно немного...изначально скорее всего была идея, что это будет пончо, а потом видимо не хватило сырья и решили превратить в горлополупончо:)) Возможно, у кого туловище поменьше вашего, будет лучше смотреться. 28.01.2013 21:12:38, swegas
Мне кажется, отличный вариант для прогулок. Не расматриваю эту штуковину как нарядную вещь,но оно (назову горлышко) очень удобное и теплое :) 28.01.2013 21:11:28, Shustraya
Шуя Яуш
а мне кажется классная вещь!!! Я так понимаю, это место шарфа или платка, когда под низом кофты с вырезом или блузки, чтоб грудь-спину согреть на улице, а в помещении ее снимают. Есть такие "горлышки" у нас продают вязанные, правда они поменьше размером. 28.01.2013 20:54:32, Шуя Яуш
Я бы такое детке в школу отдала носить. Не знаю сколько вашей, в садик может быть великовато) 28.01.2013 20:35:46, tavs
OTO-MOTO
ооой.я думала,что это пончо,когда на сайте смотрела.т.е. по-длинее и по-свободнее 28.01.2013 20:31:36, OTO-MOTO
+1 думала пончо, я себе там просто горлышко взяла вчера на горке спасалась им- пол лица закрыла:) 28.01.2013 20:50:18, Len.ta
А я подумала, что это манишка с капюшоном :) 28.01.2013 22:52:19, kate_nic

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!