Отзывы вроде хорошие, там же 2 в комплекте? Может, кому- то тоже нужно?
Раньше брала в СП, но они трескаются на морозе( ре тоже поучаствовал в процессе).
Вот и думаю заказать и потом поделиться с кем- то, у меня ж один тематически пачкающий...
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Защита перед него сиденья от детских ботинок с конкретной ссылкой на амазон,
28.01.2013 12:06:41, Len.ta20 комментариев
ИМХО, как раз тот случай, когда имеет смысл поискать в соседних магазинах. Даже у нас в провинции такого добра полно в пределах 150-200р. Удобное, пользуюсь уже года 3-4 не трескается.
28.01.2013 17:01:01, ЛюбимицаКлаппа
А этот по ссылке 1 кг получается весит... На мой по ссылке в топе про вес не нашло. Но если тяжелый, есть ли смысл? Может, в ДМ посмотреть...
28.01.2013 14:44:11, Len.ta
Я через орга хочу, пока с девочкой одной на подник списалась и жду от орга ответ, реально ли на них 20 пр- в добыть от 1 февраля( там на страничке написано, но при определенном статусе выкупающего).. С кидскомфорта тоже неплохой вариант, если кто- то авто кресло планирует заказывать, можно было бы присоединиться попробовать. У мну где- то код на скидку болтался...
28.01.2013 13:54:59, Len.ta
А мы взяли на кидскомфорте. Мальчишки от нее в восторге. Вживую она выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Там есть и без рисунков romer. Зиму откатали цветную, не треснула.
28.01.2013 13:09:05, muta

и я брала в ДМ за 190 р. прозрачные чехлы - в двух машинах уже вторую зиму переживает и ничего не потрескалось.
28.01.2013 15:38:22, OgnennayA

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.