Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Детский Абер, срочно. Желающие будут присоединиться?

Размеры кончаются на глазах(((
поэтому так, без особой надежды.
Разделить доставку 20 баксов
27.01.2013 14:20:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а взрослый нет?) 27.01.2013 14:27:36, Ума Турман
взрослый тоже:) но попозже

я хочу из детского свитер на себя, из раздела для мальчегов... Бред, да?
27.01.2013 14:29:37, Антонинка:)
Its4udo
Может и не бред, но мой сын 158-160 см ростом носит их XL и свитера-кофты в рукавах ему как раз. 27.01.2013 15:47:16, Its4udo
неа не бред)) я покупала раньше мужские рубашки. и не только потому что они мне по росту подходили, а потому что они шли мне! 27.01.2013 14:47:53, krome_menia
Irkok
с оленями?

уменя такая кофта есть! тоже из мальчачего.
Тонь, сорь, но тебе рукава будут коротки.
27.01.2013 14:36:23, Irkok
Irkok
у кофты размер L рукав 63 см 27.01.2013 14:44:23, Irkok
ну и нормально. Это ж от плечевого шва?
Мне кофта купленная из Зары сыну, р-р 164 - нормально. Широко правда.
27.01.2013 15:10:46, Антонинка:)
Irkok
ну тебе видней :) 27.01.2013 15:19:04, Irkok
Irkok
напрямую сама?
какая сумма у тебя "свободна"?

пошла смотреть
27.01.2013 14:24:52, Irkok
напрямую. У меня 92 бакса, можно заказать на 200.
Только мне деньги на карту сразу будут нужны((( я после мюнхена... хм...
вобщем денех нет:)
27.01.2013 14:27:01, Антонинка:)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!