Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А витамины взрослые и детские где заказать можно с доставкой к нам?
и, главное, хорошие :)
25.01.2013 10:09:36, Просто песня
11 комментариев
вы уточните, кому? мужчины-женщины, какой возраст у ребенка?
могу точно порекомендовать вот такие - можно давать малышам с года, в виде жевательных конфет
90 шт [ссылка-1], 200 шт [ссылка-2]
для женщин - очень хороший состав здесь [ссылка-3] и здесь [ссылка-4] 25.01.2013 11:05:49, Flordelfuego
мне и сыну. мне 38, сыну 8 :)- это если вдруг витамины возрастные бывают. мне бы желательно с упором на зрение и кости, сыну на все и на моСк :)
25.01.2013 11:21:01, Просто песня
спасибо!я поняла про поливитамины, а вот вторые мне бы лучше для суставов и для глаз
БАДы - я боюсь :( и не верю 25.01.2013 12:52:54, Просто песня
могу точно порекомендовать вот такие - можно давать малышам с года, в виде жевательных конфет
90 шт [ссылка-1], 200 шт [ссылка-2]
для женщин - очень хороший состав здесь [ссылка-3] и здесь [ссылка-4] 25.01.2013 11:05:49, Flordelfuego

:)) витамины конечно разделяются по возрасту - дозировки же разные.
Одной банкой упора и на зрение, и на кости не получится - тогда лучше принимать мультивитамины утром, и отдельно препараты по показаниям. С костями что? профилактика остеопороза? артрозы? или что-то еще? для профилактики остеопороза и укрепления костной ткани можно на ночь принимать сложный комплекс с кальцием - типа такого [ссылка-1]?, если же проблема с суставами - то нужно совсем другое
Для зрения можно попить комплекс с лютеином и каротиноидами [ссылка-2], но чтобы был эффект, надо пить 3-6 мес
А еще лучше вам полазить по разделу БАДов на шопхелпе - вот там инфы море! [ссылка-3] вот здесь целых 3 раздела 25.01.2013 11:34:34, Flordelfuego
Одной банкой упора и на зрение, и на кости не получится - тогда лучше принимать мультивитамины утром, и отдельно препараты по показаниям. С костями что? профилактика остеопороза? артрозы? или что-то еще? для профилактики остеопороза и укрепления костной ткани можно на ночь принимать сложный комплекс с кальцием - типа такого [ссылка-1]?, если же проблема с суставами - то нужно совсем другое
Для зрения можно попить комплекс с лютеином и каротиноидами [ссылка-2], но чтобы был эффект, надо пить 3-6 мес
А еще лучше вам полазить по разделу БАДов на шопхелпе - вот там инфы море! [ссылка-3] вот здесь целых 3 раздела 25.01.2013 11:34:34, Flordelfuego

БАДы - я боюсь :( и не верю 25.01.2013 12:52:54, Просто песня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.