Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zolica (сист clondike)(м. Войковская)

Даже не знаю с чего начать... С реквизитами

Модераторы, плиз, не удаляйте, не знаю куда написать, решила здесь
Девочки, давайте поддержим
Вставляют переписки, т.к. Описать не смогу

вчера 23:35
я ведь хотела извиниться,что трубку не взяла и не перезвонила. У нас тут трагедия случилась,все как в тумане,до сих пор в себя прихожу... у Андрея сестра родная,Ангелина,умерла 28.12. Помнишь на свадьбе блондинку с ногами от ушей? Она...31 год был,только втор.ребёнка родила,5мес.

вчера 23:40
старшему Егору 6, Ульянка еще грудная. У нее,Гели,держалась 3дня темп.39,но из-за грудн.кормления она антибиотики не пила,вообще не сбивала. Врача вызывали,так она не чихала,не кашляла,нич.ей и не назначил. А она на др.день при свекрови и дочке захрипела и умерла. Серд.недостат-ть

вчера 23:45
при вскрытии ещё воспаление матки нашли. Но ведь от этого не умирают! за 3 дня! не понимаю...болевой шок что ли был. Вместо праздника мы в Чехов на похороны ездили,вернулись 31. Я вообще не в состоянии была ни с кем общаться. На мужа смотреть страшно,а что делать. Вот так

вчера 23:49
самое дурацкое и ужасное,что её назвали в честь бабушки,папиной мамы,которую на нов.год машина сбила в возрасте 30 лет! а папе их 4 годика было,а сестренке 8 мес. Круто,да?
Какой кошмар! Волосы зашевелились! Наши соболезнования Андрею и семье. А как же дети? Такая малышка! Это не сразу после родов, а спустя 5 месяцев? Бедная свекровь... Ужас посто... Вот такая наша медицина, никто ни за что не отвечает( Бог так решил... На все его воля...00:39
Всем привет передавай, поддержите мужа, свекровь и детишек. Может нужно что-то им? Если есть банковская карта у них- напиши номер, мы денежку переведем.

00:55
Светлана Потапова (Грибкова)
вот и у меня шевелятся. мы пока 30тыс отвезли, мама их 20. Но дело даже не в деньгах,дочка ведь маму даже знать не будет!

01:02
Светлана Потапова (Грибкова)
Геля с Юркой ипотеку перед родами ее оформили на 3млн,взяли 3х км кв. Юрка платит 36тыс в месяц на 9лет. Продавать не хочет,говорит,детям. Его родители рядом живут,сейчас он с детками к ним переехал,а-то мать на 2дома бегала,разрывалась. Т.к Ангелина была,как и мой Андрюша,

01:08
в Плесе прописана,юре пришлось сюда ездить всё оформлять. Матер.капитал для погаш.части долга не смогли исп,т.к. кв.на мать Юрину брали,у неё одной офиц.зарплата! прямо замкнутый круг! Андрей 2.02 на 40й день поедет,я дома останусь, Танюшка подкашливает.Расскажет,как они держатся

01:13
я одежду Танюшкину им отвезла,обувку, бабушка обрадовалась. Говорит,девчачьего не покупали, Егоркино пока носит. Может и у вас от Маши будут вещи оставаться,думаю они любые возьмут. Дело пока,как я поняла,даже не в нехватке денег,а в нех.времени,ориентации что-ли какой-то.

01:17
все как снег на голову свалилось, все работают,а Ульяна по соседям и друзьям. Сейч Юра в отпуске пока.
РЕКВИЗИТЫ СЧеТА в СБЕРБАНКе Юрий Григорьевич К. 4276 8401 шесть 079 749два
24.01.2013 17:42:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужасное горе :(
Пришлите, пожалуйста, мне номер карты.
25.01.2013 09:25:54, лИса71
Пожалуйста, пришлите мне на почту номер карточки.
Психолога мальчику обязательно ищите!
25.01.2013 01:28:31, ИринаМ
Девочки, спасибо всем. Завтра будет номер карточки, только я не знаю, ее здесь выложить можно или в письмах сообщать? Я первый раз это делаю, поэтому нужен Совет.
И подскажите, где еще можно об этом написать?
25.01.2013 00:29:13, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
murzzzzzilka
Напишите в сп-шных посиделках... С миру по нитке...
И пришлите мне номер карты, пожалуйста.
25.01.2013 00:20:04, murzzzzzilka
От сепсиса умирают, а причиной сепсиса могло быть воспаление матки. И при чем тут медицина, как уч врач на дому ей могла помочь? обо всем этом сложно рассуждать мы там не стояли со свечкой, но все же оч надоело, что постоянно хают нашу медицину.... 24.01.2013 22:30:53, так
Celesta
Напишите пож-та на почту. 24.01.2013 20:44:44, Celesta
Нельзя называть в честь умершего, тем более трагично. Говорят, что повторяют судьбу умершего человека. 24.01.2013 19:58:02, ндаа
Irkok
это в честь живых не называют, а в честь умерших можно.
а вот про трагично умерших
24.01.2013 22:03:13, Irkok
ЛиПа (Лирума)
читаю пятый раз, в себя прийти не могу, такой ужас... моя мама умерла от инсульта совсем чуть-чуть не дожив да 30, я даже не помню ее лицо, видела только на фото, какие-то ощущения и образы только в памяти, но это хоть что-то, а тут малышка такая маленькая, совсем крошка, да и сыночек совсем маленький... так страшно вот так уйти, не за себя страшно, за детей, что они не узнают мминой любви и ласки...ужас какой, держитесь, даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации, господи, как же жалко деток и мужа :(((
Киньте тоже реквизиты, много не смогу, но с миру по нитке, может все ж полегче папе будет...держитесь
24.01.2013 19:36:48, ЛиПа (Лирума)
mashuk73
ужас...Лен, как будет номер карты, пришли мне...я переведу денежку 24.01.2013 18:03:46, mashuk73
Пришлите мне тоже номер карты, хотела бы тоже как-то поддержать. 25.01.2013 09:23:12, rinaz
Если у кого есть возможность- давайте поможем, я запросила номер карточки банковской.
У нас из Чехова есть кто- нибудь - посоветуйте психолога детского для мальчика
24.01.2013 17:44:29, zolica (сист clondike)(м. Войковская)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!