Девочки, у меня я сделала заказ на забор посылок из дома - кто заказал курьера.
Это просто....ж+опа!
Начиная с понедельника я жду этого чудо-курьера! Но никто не приезжает! Вчера меня клятвенно заверили, что уж сегодня-то курьер приедет! Принесли извинения от лица компании, зайки такие! Приняли жалобу, пушистые мои! Сделали запись в примечании к моему заказу "Курьер не приезжает с понедельника, просим срочно забрать заказ!", заботливые какие...
А сегодня звоню узнать судьбу заказа, приедет ли курьер, а мне говорят, заказ имеет статус "отменен"! Давайте перенесем на завтра....
Я в ауте...накапайте валерьянки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, написала я подробное письмо во все инстанции емс и на сайте роспотребнадзора (и емсникам написала, что копия письма отправлена по такому-то адресу).
Ближе к концу рабочего дня позвонила мне девушка из ЕМС и с укоризной так говорит "а знаете курьер к вам не приезжал, потому что у вас адрес в заказе не указан!" Как же так же, говорю, заказ в систему внесли без адреса и номер дали?
Дальнейший разговор приводить не буду, т.к. он состоял из двух фраз в различных вариациях: "в вашем заказе не указан адрес", "а как его приняли, если он не указан?"
Обещали курьера завтра...Ждемс. 24.01.2013 21:26:43, Celesta

Я у них есть в базе- периодически заказываю отправку пакетов девочкам.
Пример- я звоню, чтобы вызвать курьера, называю фамилию, а оператор тут же бойко называет имя-отчество, полный адрес с номером подъезда и телефон.
Т.е. вся инфа у них есть!
И причина не приезда курьера- "знаете у вас в заказе нет адреса"- звучит абсурдно. Потому что оператор каждый день, принимая заказ четко проговаривала мой адрес и телефон.
Если б они позвонили утром, я б не стала столь лояльно относиться к этому бреду, вечером уже успокоилась) 24.01.2013 22:55:36, Celesta

Накапала, пей:)
У меня все один в один:( Такое впечатление, что бьешься об стену головой:( 24.01.2013 14:50:35, ИринаМ
У меня все один в один:( Такое впечатление, что бьешься об стену головой:( 24.01.2013 14:50:35, ИринаМ
Добавлю. Может, и не надо отправлять?
Я отправила посылку по Москве 10/01. Номер не отслеживается:( По телефону сказали, что не могут найти информацию. Заполнили завяление на розыск, и по телефону, и по эл. почте я написала. Сегодня звонила, пока информации нет. Теперь жду. А если не найдут, вообще?:( Что тогда делать??? 24.01.2013 14:54:08, ИринаМ
Я отправила посылку по Москве 10/01. Номер не отслеживается:( По телефону сказали, что не могут найти информацию. Заполнили завяление на розыск, и по телефону, и по эл. почте я написала. Сегодня звонила, пока информации нет. Теперь жду. А если не найдут, вообще?:( Что тогда делать??? 24.01.2013 14:54:08, ИринаМ

Поэтому я от ЕМС держусь подальше, всегда всех прошу слать мне заказы-пристрои ПР. Впрочем, они ненамного лучше:( 24.01.2013 14:29:28, Голубоглазка

Сегодня утром звонит курьер, в зоне доставки посылка сегодня, берет-везет. Отлично. Вторая посылка вроде ж на самовывоз... Поехали очередной раз пытаться ее забрать... "посылка передана сегодня курьеру, ждите". Это самовывоз!!! Позвонили, благо ее уже привез курьер. Так что... Вчера сидела с валерьянкой, сегодня собираем посылки по Москве. 24.01.2013 12:48:19, Гжелка
Я себя в такие моменты пытаюсь успокоить, что Ems в несколько раз дешевле UPS, Fedex и DHL и поэтому их надо терпеть
24.01.2013 12:38:37, IrinaLan
А теперь представьте, что человек еще в субботу,19, перевел деньги за доставку и ожидал получение заказа на ЭТОЙ неделе...
Ведь если курьер приедет в пятницу забирать, то 98% вероятности, что посылку поедет получателю после 27. 24.01.2013 12:46:36, Celesta
О! прямо не в бровь, а в глаз!! Тупее СБ банка нет, а наша почта... в общем молчу
24.01.2013 14:56:42, reedy

Ведь если курьер приедет в пятницу забирать, то 98% вероятности, что посылку поедет получателю после 27. 24.01.2013 12:46:36, Celesta
Для меня EMS = Почта России = Сбербанк = Заправка ГАЗПРОМ НЕФТЬ = Бардак и очереди
По новостям смотрела и узнала, кто оказывается виноват в бардаке в EMS - оппозиция, брат Навального
[ссылка-1] 24.01.2013 12:57:43, IrinaLan
По новостям смотрела и узнала, кто оказывается виноват в бардаке в EMS - оппозиция, брат Навального
[ссылка-1] 24.01.2013 12:57:43, IrinaLan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.