осенью получила письмо о возмещении суммы потерянного заказа. Со словами, что пополнили мой аккаунт на сумму пропажи. Сегодня решила сделать заказ и частично оплатить его той суммой. Но не нахожу ее у себя в аккаунте.
Что надо сделать, чтобы эта сумма учлась при оплате?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы заходили в аккаунте в айхерб реводс? там обычно и лежат эти деньги, попробуйте)
24.01.2013 12:57:11, sogali
О спасибо! Вроде вижу их! А как ими оплатить заказ, подскажите, пожалуйста!
24.01.2013 13:02:12, Galka
Это нужно зайти в ревордсы, по ссылочке [ссылка-1] под своим логином и паролем. Есть ли у вас что-то в графе Available Rewards. Если нет, идите во вкладку Activity, там будет видно куда они делись. Вообще могли сгореть, у них есть срок действия, 3 или 6 месяцев, точно не помню.
24.01.2013 16:19:17, Занозка

попробуйте накидать корзину, по-моему реводс будет использован при расчете общей стоимости, у меня как-то так было
24.01.2013 13:19:04, sogali
если они у вас есть (ревордс в смысле) - то они абсолютно точно появятся в корзине, как только вы туда что-то положите - но ровно на ту сумму, которая в корзине. Т.е. чтобы использовать все сразу, надо на эту сумму в корзину вещей накидать. по другому вы никак их там не увидите - только в разделе ревордс
24.01.2013 16:24:03, Flordelfuego

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.