Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sergevna

Отложено

Пристрою кардиган с распродажи кашемира на IDEELI, заказывала через Гжелку. Очень-очень мягкий, нежный, невесомый, отличная вещичка, но я пролетела с размером:-(( 100% кашемир, размер L(ИМХО 50-52). Цена со всеми % 1508 руб( до распродажи 255$)
Замеры ширина подмышками 52, длина 58.

Забирать из дома м.Выхино, общие .
20.01.2013 22:12:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я такой Л-ку серый еще не получила, значит тоже пролечу( Обидно-то как( 20.01.2013 23:00:54, Китти2
АкунаМатата
вот был бы мо размер - взяла бы:)
Мне понравился кашемир этой фирмы. Особенно в сочетании с ценой:))
20.01.2013 22:39:17, АкунаМатата
Elo4Ka
а я как раз хотела поинтересоваться брали ли кто такой недорогой кашемир и как у него качество. 20.01.2013 23:01:45, Elo4Ka
Tiramisu
Я взяла несколько свитеров. Не скатываются. Качество очень понравилось 21.01.2013 00:37:24, Tiramisu
АкунаМатата
Первое впечатление вполне приятное.
Мягкий, легкий, на ощупь нежный - вроде, все, как и положено кашемиру. Но носила эти вещи еще мало и полноценный отзыв пока оставить не могу:).
АПД: брала S-ку - имхо, на 44. Но у меня кардиган без застежки, свободный. Думаю, туда может и больше поместиться, чем 44. Свитер - летучая мышь, чуть свободен, но не критично, в бедрах хотелось бы поплотнее, но в общем, норм.
Если буду брать еще - то на 42-44 закажу XS. Я за рукава боялась, поэтому и не рискнула с самым маленьким размером. Но на высокий рост длинна рукава вполне идет.
20.01.2013 23:21:13, АкунаМатата
Elo4Ka
а кашемир вообще может скатываться? 20.01.2013 23:23:48, Elo4Ka
АкунаМатата
если он действительно кашемир - то нет:)
ну самую малость в местах повышенной нагрузки, и то нескоро.
20.01.2013 23:28:58, АкунаМатата
Elo4Ka
понятно :) 20.01.2013 23:35:48, Elo4Ka
Sergevna
А был бы мой-я бы не отдавала:-))) 20.01.2013 22:49:38, Sergevna
написала в конвертик 20.01.2013 22:36:21, веснушка весенняя
какой клааассный.и мой размерчик.но я в этом месяце все лимиты уже преодолела ((( 20.01.2013 22:32:39, Рошени

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!