Пристрою кардиган с распродажи кашемира на IDEELI, заказывала через Гжелку. Очень-очень мягкий, нежный, невесомый, отличная вещичка, но я пролетела с размером:-(( 100% кашемир, размер L(ИМХО 50-52). Цена со всеми % 1508 руб( до распродажи 255$) Замеры ширина подмышками 52, длина 58. Забирать из дома м.Выхино, общие .
А я такой Л-ку серый еще не получила, значит тоже пролечу( Обидно-то как(20.01.2013 23:00:54, Китти2
вот был бы мо размер - взяла бы:) Мне →
вот был бы мо размер - взяла бы:) Мне понравился кашемир этой фирмы. Особенно в сочетании с ценой:))20.01.2013 22:39:17, АкунаМатата
а я как раз хотела поинтересоваться брали ли кто такой недорогой кашемир и как у него качество.20.01.2013 23:01:45, Elo4Ka
Я взяла несколько свитеров. Не скатываются. Качество очень понравилось21.01.2013 00:37:24, Tiramisu
Первое впечатление вполне приятное. Мягкий, легкий, на ощупь нежный - вроде, все, как и положено кашемиру. Но носила эти вещи еще мало и полноценный отзыв пока оставить не могу:). АПД: брала S-ку - имхо, на 44. Но у меня кардиган без застежки, свободный. Думаю, туда может и больше поместиться, чем 44. Свитер - летучая мышь, чуть свободен, но не критично, в бедрах хотелось бы поплотнее, но в общем, норм. Если буду брать еще - то на 42-44 закажу XS. Я за рукава боялась, поэтому и не рискнула с самым маленьким размером. Но на высокий рост длинна рукава вполне идет.20.01.2013 23:21:13, АкунаМатата
а кашемир вообще может скатываться?20.01.2013 23:23:48, Elo4Ka
если он действительно кашемир - то нет:) ну самую малость в местах повышенной нагрузки, и то нескоро.20.01.2013 23:28:58, АкунаМатата
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!