Ищу компанию на заказ, выкуплю сразу как наберу примерно 10 пар (мне нужно 2). Курс 31,5. Оплата на карту сбера или Авангарда.
На сайте есть скидка в 30% на некоторые позиции, чтобы её посмотреть, нужно положить вещь в корзину. Расчет заказа: цена ИЗ КОРЗИНЫ - 20%*31,5курс= оплата на карту.
Доставка по штатам 13,95 - делю на всех участников заказа. Доставка в Москву примерно 17дол/кг, консолидации нет. Заказ в виде: активная ссылка, название-цвет-размер-цена-артикул на англ, как на сайте///или копируем корзину в тело письма///или на бланке любого организатора .
Заказы принимаю ТОЛЬКО в таком виде как написано в топе. Для тех, кто не оплачивает полученный расчет более 2х дней без предупреждения +10% за использование моих денег на покупку своих вещей.
Отзывы, встречи и пр. - в реге. Заказы и вопросы только на подник, пожалуйста, не пишите на мейл.ру. В сети буду только поздно вечером, сейчас набегами. На Ваш заказ обязательно напишу, что получила (в теч.2х часов).
Тимберленд [ссылка-1]
Ливайс [ссылка-2]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, а на Ливайсы тоже есть доп.скидка 20%?
20.01.2013 23:39:26, lasma_m
на ливайсе скидка 30%, но я не выкупаю сегодня. Посмотрите, ниже девочки собирают.
20.01.2013 23:43:19, Машулик
Маша,простите меня,но я заказ отправила Вам на *Конвертик*,а надо было прямо здесь писать? я не знаю,что такое (писать на подник)
20.01.2013 16:44:30, лакей
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.