Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете, сколько стоит ждать вещи с Али?
Когда уже можно попросить продавца повторно выслать заказ? Пока он мне пишет не переживайте, если что я вам пришлю вещи повторно и продляет срок доставки. Но трек отслеживался только в Китае, в России он так и не появился. Прошло уже 2 месяца. Думаю пора попросить продавца повторно прислать товар? И что мне потом делать, если первый чехол приедет. Два чехла мне нафиг не нужны...
18.01.2013 18:12:49, Elo4Ka
21 комментарий

Часть посылок / которые были сданы в начале декабря/ отправлены были только в конце декабря/ соответственно в систему попали только после новогодних праздников
Самолеты в основном выделялись под ЕМС отправления/
Вот официальные извещения о проблемах почты по приему посылок на Россию и в частности Москву:
Обратите внимание, о международной пакет сезоне:
**** Рождество и Новый год приближается, международные перевозки в пик сезона транспорта экспортировать пакет международных транспортных мощностей напряженной ситуации, в ответ на некоторые страны, теперь о ситуации и работа требований уведомления в следующем:
****Крупных национальных транспортных мощностей и экспорта
**** (A) С Шанхае отмены Fei Москве полета, группа С начала этой недели, остановить Гуанчжоу экспорта через Шанхай-Москва жира Дорога в международных почтовых отправлений, предназначенных для русского почты в краткосрочной перспективе не может быть экспортирована. 18.01.2013 21:02:03, Маленький чертенок
Хотела сделать заказ на сноубордическую куртку, так продавец сказал: " Сорри, но должны предупредить. что заказы в Россию идут минимум 70 дней" (((
С тинидеал с 28 ноября жду, 9 января только экспорт в Россию и пока не трекается((
Читаю отзывы прошлых лет, так у народа за 20 дней все поступало. Видно не наш случай((
Нам удачи и терпения. 18.01.2013 20:15:25, Natalika
С тинидеал с 28 ноября жду, 9 января только экспорт в Россию и пока не трекается((
Читаю отзывы прошлых лет, так у народа за 20 дней все поступало. Видно не наш случай((
Нам удачи и терпения. 18.01.2013 20:15:25, Natalika

18.12.2012 Готовится к отправке из Гонконга
25.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
И никаких таможень и получения :))
Так что может и у Вас посылка уже близко.
Напоминаю, заказывала в конце ноября, а выслали вот только 25 дек. Точно что-то у них там с почтой было. 18.01.2013 21:44:13, red_frog

потом закрываешь 18.01.2013 19:16:35, Elo4Ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.