Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Голландии семенами
Никто не закупался? Мама жалуется, семена цветов и овощей с каждым годом все хуже ( мало в пакетике, плохая всхожесть, пусто цвет) посоветуйте где и возможно ли это? С пасибо
17.01.2013 23:40:48, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
11 комментариев
Про овощи не соглашусь!!! наши селекционные овощи очень приличные!
например, Мязина-селекционар томатов и огурцов.
Протом, многие или почти все производители фасуют те же голландские семена.
например моя любимая Биотехника фасует немецкие семена-Satimex. очень приличные семена.
Купите английские Jonsons seeds, там и много и всхожесть хорошая. 18.01.2013 09:49:56, Helen_sun
например, Мязина-селекционар томатов и огурцов.
Протом, многие или почти все производители фасуют те же голландские семена.
например моя любимая Биотехника фасует немецкие семена-Satimex. очень приличные семена.
Купите английские Jonsons seeds, там и много и всхожесть хорошая. 18.01.2013 09:49:56, Helen_sun
Вот только вчера наткнулась на семена на Алиэкспрессе. Не знаю, как по качеству, но упаковки выгодны - в упаковке очень много семян.
А еще там очень экзотических много: черные арбузы, белая клубника :)
Заказала на пробу клубнику для подоконников. И ассорти однолеток для сада - в пакете около 1000 семян :)
Посмотрим, как удивят китайцы - у них же не угадаешь ;) хотя именно с семенами везде не угадаешь :( 18.01.2013 00:45:51, лИса71
А еще там очень экзотических много: черные арбузы, белая клубника :)
Заказала на пробу клубнику для подоконников. И ассорти однолеток для сада - в пакете около 1000 семян :)
Посмотрим, как удивят китайцы - у них же не угадаешь ;) хотя именно с семенами везде не угадаешь :( 18.01.2013 00:45:51, лИса71
У меня сестра заядлый садовод, ей постоянно из-за границы присылают семена. Могу поинтересоваться, как это все происходит
18.01.2013 00:44:40, Larusya
Если не затруднив, спросите ее где и как ) спасибо
18.01.2013 11:53:03, zolica (сист clondike)(м. Войковская)

Я заказывала с англ. ебэя. Присылали и семена и корни растений (георгины).
18.01.2013 00:46:45, Ladybird
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.