Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tape à l'oeil Франция без % (детская одежда от 0 до 14 лет) скидки до 70%

РАЗДАЮ НЕ Я! Внимательно читаем условия :)
Ищу компанию!
на заказ детской одежды с сайта Tape à l'oeil для того, чтобы разделить доставку из Франции (стоимость доставки 23 евро) на количество участников. При заказе от 60 евро скидка на доставку 5 евро.

С 9 января по 12 февраля действуют скидки до 70 %
Детская одежда во Франции налогом не облагается.

Одежда качественная, проверили на себе :)

одежда для новорожденных (от 0 до 12 мес.) [ссылка-1]
одежда для девочек (от 0 до 3 лет) [ссылка-2]
одежда для мальчиков (от 0 до 3 лет) [ссылка-3]
одежда для мальчиков ( от 2 до 14 лет)[ссылка-4]
одежда для девочек (от 2 до 14 лет) [ссылка-5]

кого заинтересовало предложение, пишите.
заказ на подник по форме:
Ник
номер телефона
адрес эл.почты
ссылка на товар (пишите замены, заканчивается всё очень быстро)
цвет (если указан)
размер

оплата на сбер/авангард.

отзывы здесь [ссылка-6]

РАЗДАВАТЬ БУДЕТ АкунаМатата [ссылка-1]
Вещи можно забрать у нее из дома Рязанский проспект, Сокольники (в будни с работы), иногда тульская.
17.01.2013 17:08:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕВОЧКИ! ВСЁ ЗАКАЗАЛА!
расчет и наличие всем пришлю позже.
18.01.2013 13:17:58, OgnennayA
АкунаМатата
ПО РАЗДАЧЕ: девочки, напишу здесь, чтобы Лену немного разгрузить от ответов в почте:)
На Тульской раздам (первая или вторая суббота после получения посыли). Если вам не горит, то в принципе, можно и позже там пересечься, но когда поеду туда по своим нуждам, а заранее сказать этого я не могу: может, каждую неделю там буду, а может и 3-4 субботы прогуляю...
На рязанке из дома - практичнски, всегда. Сокольники - будни с 11 до 18.
И давайте оплатим быренько Лене на карту и поскорее отправим заказ - мне вчера больше половины не досталось, все хорошее моментом уходит:(
17.01.2013 21:54:31, АкунаМатата
Clumsy
побегу смотреть тоже, заманчиво как все звучит :) 18.01.2013 09:27:36, Clumsy
ЛиПа (Лирума)
добрый день. как скоро прекратите собирать заказы? Ближайшие дни еще будете собирать? 17.01.2013 19:15:51, ЛиПа (Лирума)
:) Первая фраза звучит как угроза 17.01.2013 21:15:23, Пила двуручная Дружба 2
ЛиПа (Лирума)
да, действительно формулировочка так себе:) Всего-то хотела узнать, когда СТОП 18.01.2013 10:19:33, ЛиПа (Лирума)
завтра посмотрим, если очень большой будет, то скажу СТОП, если нет - то еще подождать можно будет 17.01.2013 19:22:45, OgnennayA
dushes
можно еще присоединиться к заказу? 18.01.2013 08:45:59, dushes
[пусто] 17.01.2013 18:22:23
принято. укажите e-mail, пожалуйста 17.01.2013 18:35:09, OgnennayA
Подскажите, пожалуйста, их одежда не большемерит? А то у меня дочь худенькая, она и стандарте утонуть может) 17.01.2013 18:01:11, lasma_m
у меня тоже сынишка худенький :))) Одежда для деток нормального телосложения. В основном идет в размер. Куртки, как мне показалось, чуток большемерят 17.01.2013 18:08:00, OgnennayA
Спасибо, буду надеяться, что не утонет)
Скинула Вам заказ на подник.
17.01.2013 18:31:22, lasma_m
+) 17.01.2013 19:45:25, OgnennayA

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!