Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько по опыту доставка занимает

с iherb и lookfantastic?
Если в конце ноября заказы сделаны, это нормально, что всё еще не пришло?
16.01.2013 13:57:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
У меня от 28 ноября из Лука не пришел. Я им письмо написала на прошлой неделе, помятуя о 40 днях на доставку, они мне форму выслали, заполнила, а потом письмо от них пришло- извините, оказывается, ваш заказ не был отправлен. На днях отправили снова. 16.01.2013 18:41:32, Ирина
По лукфантастик статус заказа нашла -

Fri 07/12/2012 10:01: Your order has arrived at the carrier's central hub

что это значит? вернее перевести я могу, но carrier's central hub
это еще не в России, правильно?
16.01.2013 14:33:13, Olga07
Kattyonok
у меня от них посылка от 21 ноября только 2 дня назад пришла) 16.01.2013 16:48:16, Kattyonok
Ооо, появилась надежда... я размещала заказ 27-28 ноября. буду надеяться, что на днях получу)) 16.01.2013 17:09:09, Olga07
Manyawik
Их трек не будет отслеживаться в России.
У меня одна посылка от них так и не дошла.
Написала им, но прошло к тому моменту более 40 дней и они ответили, что ничем помочь не могут, нужно было писать раньше :(
16.01.2013 14:50:45, Manyawik
делала заказ с айхёрба в 20-ых числах ноября, посылку получила 09 января. 16.01.2013 14:04:41, eg
Гжелка
вполне нормально. в смысле как, не так уж и нормально, но в связи с ситуацией в работе почты, что праздники были и прочее - то нормально. я вон ЕМС посылки от посредника от конца ноября получила только на НГ праздниках... а эти идут обычной почтой и если без трека - то вполне нормально. 16.01.2013 14:03:06, Гжелка
у меня тоже айхерб завис, тоже уже волнуюсь 16.01.2013 14:00:57, Pushinka111
iherb в статусе in transit с 4 декабря... 16.01.2013 14:28:57, Olga07
Гжелка
правильно, отправлена в Россию, экспорт, но в России еще официально не признана находящейся на ее территории. т.е. отметки импорт еще нет. официально она не на территории России. реально - давно уже тут и валяется где-то в аэропорте вместе с другими посылками неразобранными. 16.01.2013 14:38:07, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!