Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illllona

помощь зала!!!! СРОЧНО Лендсенд заказ

Почему мог вернуться заказ из Лендсенда (прямой в Россию, не ч/з США) на склад с формулировкой: was returned as undeliverable.

адрес правильный, правда лицо биллинга и шиппинга не совпадают, но думаю проблема в другом... адрес указан так: улица, дом, кв, москва, индекс. ну и фио.

не пойму в чем загвоздка? у кого так было??!
15.01.2013 23:25:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bella22
А по треку что? Если до Вашего отделения так и не доехало, то какой-то глюк почтовых служб, просите у Лэндса снова отправить Ваш заказ 16.01.2013 13:10:22, bella22
нет, из-за этого не могло. Платила своей картой, адрес в М, отправляла на другого человека, в Одинцово. Платила картой мужа, отправляла себе - оба заказа приходили. Думаю, что запросто косяк нашей почты. 15.01.2013 23:52:14, Машулик
illllona
думаю что до нашей почты дойти не успела посылка, отправлена 10 янв, вернулась сегодня.
косяк буржуйской почты...может упаковали фигово...
15.01.2013 23:57:36, illllona
Rinatuta
нда уж...(((
А я вот хотела поэкспериментировать с адресами (на сайте указано мол, не стесняйтесь, добавляйте адреса для доставки). Может все же разные адреса??? Мне кажется, не имеет значения в какой последовательности адрес (улица, дом, кв, город, индекс). Они же распечатывают и клеят на посылку... Мои две посыли ( с одинаковыми адресами) молча отшипили...
15.01.2013 23:42:54, Rinatuta
illllona
посыль то была отшиплена, но ВЕРНУЛАСЬ....вот в чем непонятка( 15.01.2013 23:47:47, illllona
illllona
Разные адреса Б и Ш имеешь ввиду? адрес ОДИН в том то все и дело, получатели разные.

вообще ума не приложу( может просто повторно отправить как есть...
15.01.2013 23:46:59, illllona
Rinatuta
Кроче... ждать от них ответ.... Мы сейчас нагадаем, а у них все проще паренной репы будет. Ошибочка-с...((( неприятно... А если сейчас повторно отправлять коды действительны будут? 16.01.2013 00:05:47, Rinatuta
illllona
да они тот же вроде отправят, только адрес изменят. это тебе не 6ка)) тут приличные люди работают... 16.01.2013 00:10:51, illllona
Rinatuta
тогда отправляй!!!!) С приличными по-приличному))) 16.01.2013 00:20:47, Rinatuta
Tiramisu
А заказ УПС или простой почтой? 15.01.2013 23:38:40, Tiramisu
illllona
а, почта, ок 500 долл...должно пройти без проблем 15.01.2013 23:44:02, illllona
Tiramisu
Там в левом нижнем углу кнопка Text Chat Now 16.01.2013 00:03:47, Tiramisu
Tiramisu
А может им написать в онлайн чат. Они сразу отвечают. Я так заказ отменяла . 16.01.2013 00:02:53, Tiramisu
Ластунечка
Лен, это наш заказ? :-(( 8-го заказывала напрямую тоже, биллинг и шиппинг тоже не совпадает, написано, что отправили. Может, это какой-то косяк магазина. А в чате не пробовали узнать? 15.01.2013 23:38:11, Ластунечка
Лена, а рюкзак мой заказик там? если не поздно еще, то я бы отменила свой, ну это только если не сложно.... 15.01.2013 23:58:12, flash-ka
illllona
тут, но он подписан, его не отменят точно. 16.01.2013 00:13:53, illllona
хаа, ну и чудненько, значит ждем! Спасибо! 16.01.2013 00:15:16, flash-ka
illllona
да вроде написано что все верно указано....напишу конечно, и отправлю повторно, но что исправлять не знаю?! единственное задержится теперь на недельку( 15.01.2013 23:43:33, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!