Почему мог вернуться заказ из Лендсенда (прямой в Россию, не ч/з США) на склад с формулировкой: was returned as undeliverable.
адрес правильный, правда лицо биллинга и шиппинга не совпадают, но думаю проблема в другом... адрес указан так: улица, дом, кв, москва, индекс. ну и фио.
не пойму в чем загвоздка? у кого так было??!
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, из-за этого не могло. Платила своей картой, адрес в М, отправляла на другого человека, в Одинцово. Платила картой мужа, отправляла себе - оба заказа приходили. Думаю, что запросто косяк нашей почты.
15.01.2013 23:52:14, Машулик
думаю что до нашей почты дойти не успела посылка, отправлена 10 янв, вернулась сегодня.
косяк буржуйской почты...может упаковали фигово... 15.01.2013 23:57:36, illllona

косяк буржуйской почты...может упаковали фигово... 15.01.2013 23:57:36, illllona
А я вот хотела поэкспериментировать с адресами (на сайте указано мол, не стесняйтесь, добавляйте адреса для доставки). Может все же разные адреса??? Мне кажется, не имеет значения в какой последовательности адрес (улица, дом, кв, город, индекс). Они же распечатывают и клеят на посылку... Мои две посыли ( с одинаковыми адресами) молча отшипили... 15.01.2013 23:42:54, Rinatuta

вообще ума не приложу( может просто повторно отправить как есть... 15.01.2013 23:46:59, illllona

Лена, а рюкзак мой заказик там? если не поздно еще, то я бы отменила свой, ну это только если не сложно....
15.01.2013 23:58:12, flash-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.