Мне кажется, видела, прям сбор непосредственно ранцев, но не нашла...
И еще, есть ли смысл счас заказывать? Или будут какие-то скидки?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже хочу купить уже ) так что если будете компанию собирать, позовите пожалуйста, там вроде еще скидка за оплату кредиткой, хотя м.б. и не то увидела.
15.01.2013 18:10:10, Ira1901
Наташа, у нас такой 
Самый легкий - 800гр.
Заказывала год назад ,в новогодние праздники,но тогда еще была бесплатная доставка.
Цена была 139 евро, распродажная 94 евро, без налога стоил 79 евро + орг.%. Обошелся в 3660:))
Я довольна аки слон 15.01.2013 17:54:20, yyana

Самый легкий - 800гр.
Заказывала год назад ,в новогодние праздники,но тогда еще была бесплатная доставка.
Цена была 139 евро, распродажная 94 евро, без налога стоил 79 евро + орг.%. Обошелся в 3660:))
Я довольна аки слон 15.01.2013 17:54:20, yyana

Вот один с фотками со всех сторон 15.01.2013 17:22:49, bella22

причем сравнивала их по весу, когда наполнены они были одними и теми же учебниками (а не пустым пеналом, как в магазине)
Hummi оказался самым легким (ну еще Лего впечатлил), ткань, как мне показалось, везде почти одинаковая, во втором классе дети тоже пролоджают носить то,с чем ходили в первом 15.01.2013 18:03:55, Murch

Доставка прямая 15.01.2013 17:10:00, lialka

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.