Всем добрый день!
Еще ни разу не пробовала заказать из-за бугра, в этом я полный профан. поэтому прошу помощи. Подскажите, к кому можно обратиться и заказать чехол для айпада мини, вот такой серенький хочу [ссылка-1]
есть карта сбера, поэтому быструю оплату гарантирую. Забирать удобнее из Люблино и его окрестностей или с общих.
Всем заранее спасибо за ответы и помощь.)
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только в выходные заказала себе с ибея новый чехольчик.
ВОт такой красивый
[ссылка-1]
А какие там красивые на мини ипады... Жаль у меня не мини... 14.01.2013 17:24:14, Arcan
Сами заказывали? Настя, а опытом не поделитесь? и ссылочкой на чехлы для мини.
14.01.2013 17:41:19, yurhome
ВОт такой красивый
[ссылка-1]
А какие там красивые на мини ипады... Жаль у меня не мини... 14.01.2013 17:24:14, Arcan

я с др.китайского сайта в прошлом году 3 месяца ждала посылку, думала уже не придет
больше пока не рискнула оттуда заказывать 14.01.2013 16:50:20, Козерожка*

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.