Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Страдательное-размышлятельное-советовательное

Хочу с Лендсенда куртку сыну. Третий день кружу. Вот такую.
[ссылка-1]
Нужно что-то на морозы (осенняя и горнолыжка есть теперь).

Показала ему - говорит ничего... только на мою очень похожа. А у него действительно такая почти, Кер-ри из СП. Темно-серого цвета. На наш размер (элька) там осталась как раз серая (самый оптимальный вариант - но см. выше:(), оранжевая (вот не знаю даже... ничего будет на каждый день? ну что хрюшка он у меня ладно, но как-то...) и красная (вообще не вариант). Коричневая и синяя кончились:(

Заказать чтоб не мучиться и не париться на след. год? Не лю перед началом сезона рыскать-искать, лю когда все есть заранее, купленное желательно по распродажной цене.
Ему пока, по большом счету, пофик что носить. Одевает что даю.

Или искать что-то другое.

Пасиб:)
13.01.2013 17:54:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая куртка, теплая и очень легкая. У моего оранжевая, очень нравится. Я еще штаны и перчатки у них же заказывала, в сильные морозы в декабре, да еще и на квадроцикле и в снегу за городом парка себя прекрасно показала. Попа закрыта. Брала для дачи, но судя по всему для школы будет идеальным вариантом. Очень советую, к тому же она очень прилично смотрится. 14.01.2013 15:03:29, VikkiG
uapy
я на эту куртку второй сезон смотрю, но что-то меня жаба душит, вот не становится она дешевле и все тут... у меня сын красное любит, так что просит все красное... выбирая между оранжевой и серой выбрала бы первую, мне у них этот серый оттенок не нра, но это лично мое ощущение:) 13.01.2013 19:59:48, uapy
lialka
так если -30%, то она получится около 2300, керри около 4000 стоит 13.01.2013 20:03:31, lialka
uapy
я не люблю Керри совсем по-этому... просто у Лендсенда периодически очень хорошие скидки на верхнюю одежду бывают, а уж если еще и с кодим совпадает...:))) а эта просто замерзла и все... ну и я с ЮПСошной доставкой заказываю,в общем, не нравится мне цена на эту куртку:)) 13.01.2013 20:13:02, uapy
ЛиПа (Лирума)
у меня мальчик маленький еще, но такую куртку на каждый день купила бы - мне очень нравится, нарядная, попа прикрыта, теплая, но не жаркая... на ручки манжетка, это очень удобно, внутри шерпа - уютно будет, ткань явно с пропиткой, значит не очень будет грязь цеплять, и смываться будет хорошо, например микрофиброй, часто стирать не обязательно... цвет по мне обалденный, шапку/шарф/варежки контрастные - зеленые, синие, серые и очень красивый комплектик получиться, по моему :) 13.01.2013 19:12:48, ЛиПа (Лирума)
Оранжевая яркая,хорошо на зиму,можно еще шапку серую с оранжевым и варьки перчатки такие же.
Но ИМХО модель не очень интересная,обычная, на тикете пуховики поинтереснее, но это для меня:))
13.01.2013 18:21:00, yyana
необычную, пуховик, я нашла в Леди энд Джентельмен с 70% скидкой. Размер наш есть. За 3 с лишним тыр.
Но я как-то пуховик во-первых боюсь покупать. Хрюш он порядочный. Не настираешься. И тканюшка мне нужна крепкая. Ибо как он цеплять все вечно умудряется - это просто пестня...
Вот страдаю:(
13.01.2013 18:29:09, Антонинка:)
Не можно обычную,но интересную. Но если вам нра,а сыну все равно берите.
Пух это я для примера написала.
Катя ниже про тикет написала,еще кетч говорят неубиваемый
13.01.2013 20:41:46, yyana
Celesta
Тогда вам нужен тикет - у него ткань суперпрочная и стирать не нужно. 13.01.2013 20:12:25, Celesta
по моему многолетнему опыту покупки тикета в СП, он всем хорош, только худых детей он делает пингвинами. Мой сын терпеть не может тикетовскую куртку, но он у меня совсем дрищ. 14.01.2013 16:08:42, VikkiG
Вроде в отзывах хвалят ее...теплая,только на молнию жалуются.Я бы исходила из того,насколько сильно МНЕ нравится(если сын принципиально не против).То есть не буду ли жалеть,увидев потом что-то другое.
Я своему ГЭП заказала,там все ставили 5 звезд и по виду мне очень понравилась,тоже лю,когда к сезону лежит и не надо искать в мыле...
13.01.2013 18:18:02, Len.ta
Мне нормально. Практично. Симпатично.
Возможно буду:( а вдруг не увижу? буду метаться потом и покупать дорого(((
пойду посмотрю, спасибо!!!
13.01.2013 18:30:02, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!