Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про доставку Помпа

Девушки, вот вчера я сделала заказ, а если сегодня я что-то добавлю, они снова возьмут 20 евро за доставку, или в одну посылку положат? И сколько идет посылка? Спасибо.
12.01.2013 11:35:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки. А посыль сколько идет? 12.01.2013 12:07:49, tatalf
Irkok
Как повезет. От 2х недель до 6. А может и дольше, они ж самой бюджетной почтой шлют. 12.01.2013 12:40:54, Irkok
Irkok
В разделе my account рядом с заказом есть значок карандашика - это редактирование. Если он есть можно добавить. Имейте в виду что деньги снимут повторно за весь новый заказ, а первую сумму вернут не сразу 12.01.2013 11:53:54, Irkok
и еще такой вопрос, пока я буду редактировать, не убегут мои вещи? 12.01.2013 12:43:59, tatalf
murzzzzzilka
Вроде, не убегут, но сумму с вас спишут полностью за отредактированный заказ. А предыдущую вернут на карту - время зависит от банка. У кого-то тут же возвращается, у кого-то в течение месяца. 12.01.2013 12:49:05, murzzzzzilka
когда я нажимаю на карандаш, появляется ошибка, что сервер перегружен. Это значит, что я не могу отредактировать? или просто реально загружен сервер. Если сделаю новый заказ и напишу им письмо, какая вероятность, что они сделают одну посылку? 12.01.2013 13:51:43, tatalf
EkZotika
офф...Ирин, при регистрации и при оформлении заказа ФИО и адрес вписывать русскими буквами? Точнее так..я зарегилась русскими - пропустили)...а на доставку тоже можно русскими? 12.01.2013 12:05:09, EkZotika
Irkok
У меня все и всегда латинскими. Но у меня и адрес и фамилия простецкие, даже латинскими буквами не ошибешься:) 12.01.2013 12:37:55, Irkok
письмо им напишите,чтобы в одну посылку все положили. 12.01.2013 11:38:27, Морская русалка
Charly
У них на сайте есть раздел с часто задаваемыми вопросами. Так вот там отдельно написано, что объединить два заказа они не могут, нужно именно через редактирование заказа добавлять вещи, к сожалению. 12.01.2013 14:28:51, Charly
на материнстве читала,что там девочке объединили заказы и даже разницу за повторную доставку вернули на карту. 12.01.2013 14:48:45, Морская русалка
Charly
Аааа, ну, это им только в плюс :)) а я вот побоялась, что не объединят, и заново переоформляла:( 12.01.2013 15:03:35, Charly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!