Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Я кажется знаю что такое Shearling в Bearpaw или из чего у них покладка

Сегодня при хорошем освещении заглянула внутрь BEARPAW Gisele Shearling Boot, те что с клёпками детские [ссылка-1]
так вот там сверху голенища полоска из натур. овчины, потом идет шерсть по всему сапогу и только стелька из овчины. В описании на Амазоне написано подкладка Shearling - это похоже смесь из овчины и шерсти :( Дочка мерзнет в них. Больше такие брать не буду. Сэкономили блин. Кстати, внутри на этикетке тоже написано, что 50% шерсть, 50 % овчина. А я все искала где же там шерсть.
11.01.2013 22:13:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АкунаМатата
так это не только Bearpaw:)
Shearling - это где угодно искусственный мех из нат. шерсти (в отличие от faux fur, который искусственный из чебурашки)
11.01.2013 23:02:00, АкунаМатата
Elo4Ka
на стельке и сверху натур. мех. Я его поджигала :) и на свету видно, что он другой по фактуре... 11.01.2013 23:03:08, Elo4Ka
АкунаМатата
а разве шерсть и мех не одинаково горят?:)
но то, что стелька из шкуры - это хорошо, конечно, а вот сверху - нафига они его на отделку-то пустили? чтобы смотрелось более боХато? а деть пусть мерзнет внутри?:(
Хады, одним словом:)
11.01.2013 23:09:34, АкунаМатата
Elo4Ka
думала да, мне кажется мех паленой кожей пахнет. Вот слов нет, внутрь не полезешь и не поймешь что разный подклад. 11.01.2013 23:15:29, Elo4Ka
murzzzzzilka
Ты бы меня спросила. Я давно знаю, что shearling - это шерсть. Брать надо только shipskin 11.01.2013 22:56:34, murzzzzzilka
Наташа,а ссылку не дадите на самые теплые?не могу разобраться я в них 11.01.2013 23:21:57, Гуппи
murzzzzzilka
Берите любые, где написано, что 100% shipskin 11.01.2013 23:57:04, murzzzzzilka
спасибо,поищу 12.01.2013 00:04:07, Гуппи
Elo4Ka
они частично то шипскин... Но частично. В прошлом году эти схватила, не знаю видела ли что такая подкладка или нет... А sheepskin детских моделей не вижу вообще теперь. 11.01.2013 22:59:46, Elo4Ka
Oleano
Обидно как. Эл, а ты на какую ножку какой размер берешь? Твоя девочка как раз постарше моей, на след год тоже хочу ей взять 11.01.2013 22:48:35, Oleano
Elo4Ka
я брала 1youth на 30 размер. Нам с махровым носком как раз. Думаю еще и на следующий год без носка пойдет. Но я разочаровалась в Bearpaw . Сейчас просмотрела детские на Амазоне , у всех такой полумех. Одна модель есть только за 65 дол из натурального меха полностью. Но что придет на деле, кто знает. 11.01.2013 22:52:55, Elo4Ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!