Сегодня при хорошем освещении заглянула внутрь BEARPAW Gisele Shearling Boot, те что с клёпками детские [ссылка-1]
так вот там сверху голенища полоска из натур. овчины, потом идет шерсть по всему сапогу и только стелька из овчины. В описании на Амазоне написано подкладка Shearling - это похоже смесь из овчины и шерсти :( Дочка мерзнет в них. Больше такие брать не буду. Сэкономили блин. Кстати, внутри на этикетке тоже написано, что 50% шерсть, 50 % овчина. А я все искала где же там шерсть.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я кажется знаю что такое Shearling в Bearpaw или из чего у них покладка
11.01.2013 22:13:07, Elo4Ka11 комментариев

Shearling - это где угодно искусственный мех из нат. шерсти (в отличие от faux fur, который искусственный из чебурашки) 11.01.2013 23:02:00, АкунаМатата

но то, что стелька из шкуры - это хорошо, конечно, а вот сверху - нафига они его на отделку-то пустили? чтобы смотрелось более боХато? а деть пусть мерзнет внутри?:(
Хады, одним словом:) 11.01.2013 23:09:34, АкунаМатата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.