Вот не хотела ж,но тут так расхвалили...И главное трое ж мальчишек у меня и старшему беру самое дорогое,чтобы вид не теряло(для меня дорогое это Ральф,Гэп и Канц с Майоралем).И ведь не теряет(потому как много всего) и не устаревает...И все думаю,вот сейчас наберу со скидками-то,зато потом долго не буду.Но долго не получается:)Скидывают же,га(ой)ды...
И мелкому на Помпе свитерок классный...И лежит же из Мазы с драконом не ношенный...
И денег на карте нет,потому как заводила ее,чтобы автокресло купить и мини микро к лету...
А вот,еще старшенького,которому за сорокет, люблю наряжать...
У вас похоже или уже пора лечиться?
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая же история и у меня. Вчера до 2-х ночи заказывала, от корзины боялась отойти. Сайт еще глючил, я все боялась слетит моя корзина. Одной рукой за мышку держусь, другой кашу на утро домашним варю))) Молоко все-таки убежало((
Да еще у меня не работает сбер онлайн. Звоню им звоню, они говорят про технические проблемы, типа чиним, все знаем, наладим и т.д. и так с 3 января. Приходится другим банком пользоваться.
Нахапала, теперь не знаю когда все сносим))) Доживем до весны, половину в пристрой, ни как моему малышу столько не сносить. Вот уже сейчас думаю, зачем мне красная куртка, которая уже пришла. А ведь еще одна в пути посылочка.
Но вещи нереально хороши, примерила малявке обновки свежеполученные жилет + флисовую кофточку + шапочку полосатую. Все нереально круто!
Спасибо Лене Krelenochka, за первый заказ. Ей вообще отдельное спасибо, это она нам открыла глаза на этот сайт!!!! 11.01.2013 15:05:50, muta
Да еще у меня не работает сбер онлайн. Звоню им звоню, они говорят про технические проблемы, типа чиним, все знаем, наладим и т.д. и так с 3 января. Приходится другим банком пользоваться.
Нахапала, теперь не знаю когда все сносим))) Доживем до весны, половину в пристрой, ни как моему малышу столько не сносить. Вот уже сейчас думаю, зачем мне красная куртка, которая уже пришла. А ведь еще одна в пути посылочка.
Но вещи нереально хороши, примерила малявке обновки свежеполученные жилет + флисовую кофточку + шапочку полосатую. Все нереально круто!
Спасибо Лене Krelenochka, за первый заказ. Ей вообще отдельное спасибо, это она нам открыла глаза на этот сайт!!!! 11.01.2013 15:05:50, muta
с пристроем пока позже, надо подумать хорошо. Вещички класс! Смотрятся, на мой взгляд, супер! Тем более по таким то ценам!!!
11.01.2013 19:50:40, muta
:)Я тож не уверена,что смогу с чем-то расстаться.Но судя по корзине-всего не сносить....
11.01.2013 19:59:44, Len.ta
Во-во, так я почти всю коллекцию купила. Куртку, 2 жилетки (разных цветов, не смогла выбрать сразу), сейчас хапнула комбинезон. И это только верхняя одежда. А еще у меня на весну заготовлена reima комбез. Я уж молчу, что у меня в пристрое Джимбори жилетка. Мой малыш явно не успеет сносить и половину.
Такая же ситуация у моей подруги, у нее еще к моему комплекту прибавлен тикет комбез. Нам надо уже лечиться))) 11.01.2013 20:18:47, muta
Такая же ситуация у моей подруги, у нее еще к моему комплекту прибавлен тикет комбез. Нам надо уже лечиться))) 11.01.2013 20:18:47, muta
О, я тоже кстати о пристрое части вещей 128-134 думаю.Если будете верхнее типа курток к весне пристраивать,свистните мне плиз,у меня только свитер и кардиган у мелкого получились.
11.01.2013 15:54:24, Len.ta
За полчаса,пока ездила кидать деньги,корзину размели.Склюняюсь к тому,чтобы радоваться:)))
11.01.2013 14:29:30, Len.ta

Я даже ещё раз слазила на помп, посмотрела. Часто там всё смотрю, смотрюююююю...Ничего не заказала, пока. Удержаться можно:))))Может быть, сайт такой, меня не тянет заказать ничего, даже на девочку. У меня похожее было поначалу, комод не закрывался, а я всё заказывала и заказывала, а когда оно приезжает, думала - ой, а похожая кофточка в комплекте с похожими джинсами едет же, что же это я:))))))).
11.01.2013 13:43:17, belka_kate
У вас железная выдержка:-)) Если бы у меня была девочка, я б там разорилась:-))
11.01.2013 13:48:30, murzzzzzilka
вот простите меня. но я не понимаю чесслово. у меня малая любит все яркое, цветное. чем ярче тем лучше. я прислушиваюсь к ее мнению и покупаю что хочет в надежде, что сейчас наиграется всякими "тряпками". да, одежда на помпе красивая, стильная. но мне не хочется видеть дочку во всем сереньком.
11.01.2013 14:06:27, Ptitsa
А зачем одевать ВСЕ серое? Некоторые комбинируют:-)
Если яркая кофточка, яркая юбочка, колготки, туфли, да еще и бант в волосах - то это китч, имхо, а не красота:-)) 11.01.2013 17:02:05, murzzzzzilka
Ой, наши магазины вправляют мозг быстро:-) И ценами, и ассортиментом.
11.01.2013 17:10:07, murzzzzzilka

Если яркая кофточка, яркая юбочка, колготки, туфли, да еще и бант в волосах - то это китч, имхо, а не красота:-)) 11.01.2013 17:02:05, murzzzzzilka
Да не сказать, говорю же, комод не закрывается, он такой с 5 ящиками:))))))), а есть ещё шкаф, и полшкафа в комнате брата:)))). Я одно время на джимбори не могла остановиться, и даже на олд неви, ин а зулили, а сейчас вот ну ничего не нравится. Сыну пора покупать одежду, а я в ступоре, наверное, пора по настоящим магазинам пройтись и снова за комп, авось снова всё понравится:)
11.01.2013 14:00:28, belka_kate

Я просто уже наигралась с ярким. Мне каж еще никто не переплюнул по яркости +качество Акр кидс(Испания кажется),там такие яркие свитера с аппликациями,я когда это увидела,такие ярко-бирюзовые поло с картинками,такие детальки...Но вот сейчас в тоске только по одной вещи из раздербаненной корзины белый свитер в крапинку с заплатками на рукавах для мелкого...Апдейт-согласна ниже пишут,в такой одежде гораздо более впечатляюще ре выглядит и дороже мне каж...
11.01.2013 14:43:26, Len.ta

В том же Помпе можно не надевать на себя все, что купил, а к фиолетовой юбке надеть яркий лиловый/розовый топ с такими же колготками. Джинсы - они и в Африке джинсы. Представить что-то более яркое, чем красный пуховик, на мальчика мне сложно:-)
Самое главное в этой одежде, что она неординарная, очень стильная. И отличается от совершенно одинаково-яркой детской одежды:-) 11.01.2013 13:21:17, murzzzzzilka
+100
в помпе уже ходили в гости, так мы в сереньком выглядели намного стильней и ярче, чем многие броско одетые детки. А уж про качество просто молчу 11.01.2013 13:37:42, Natali4ka
в помпе уже ходили в гости, так мы в сереньком выглядели намного стильней и ярче, чем многие броско одетые детки. А уж про качество просто молчу 11.01.2013 13:37:42, Natali4ka
Подпишусь:))) Да и качество лучше чем у канца и итальяшек, которые в СП собирают. О цене вообще промолчу:)))
Даже юбки типа американки, которые терпеть ненавижу, в данной марке стильные и не кичевые:) 11.01.2013 13:24:24, solorum
Даже юбки типа американки, которые терпеть ненавижу, в данной марке стильные и не кичевые:) 11.01.2013 13:24:24, solorum

Сорри, что влезла. 11.01.2013 14:08:01, Ptitsa

По кач-ву - да, я бы сказала, что многие американцы нервно курят по сравнению с Помп... 11.01.2013 13:31:38, murzzzzzilka

и при этом ломка почти, новую коллекцию жду:))) хорошо бы до скидок дотерпеть:) 11.01.2013 12:38:51, EugenieG
Я случайно в девочковое зашла,мне аж поплохело,что там....Такое все классное,хоть подругам на подарки бери...
11.01.2013 12:42:56, Len.ta

могут и должны быть яркие - и белые - вещи в гардеробе, но не все же:) 11.01.2013 14:43:04, EugenieG

Фасоны симпатичные, наверное, но цвет убивает всё. Тоска. 11.01.2013 17:13:37, Одна такая рыжая

Может, оно и дорого, да только как-то возникает недоумение: зачем такое дорогое и такое унылое покупали, неужели посимпатичнее ничего не нашлось?..
Я именно про мрачные цвета. Красный пуховик - вне конкуренции. :) 11.01.2013 17:16:20, Одна такая рыжая

Коричневая такая кучка....Гы, а мне эту кучку еще разбирать... )))) по никам 11.01.2013 13:00:22, lialka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.