Девочки, где покупаете на 40-й размер подростку?
Хочется не по заоблачным ценам, но и качество чтобы не страдало. 40-й размер уже мужской начинается, 7-ка американская подростковая на 39-ый идет, маловата уже.
Вот где приличные ботинки кэжуал купить? Нужна не классика.
Что кроме Тимберов? Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

распродажа там уже началась.. 11.01.2013 12:37:45, Lilurus

Я брала сыну на 40 crocs long plaid в школу носить отказался, но у нас в плане обуви они выпендриваются друг перед другом. Обувь очень удобная, сужу по тому, что таскает дома, не снимая. В школу в итоге взяла dc shoes на 6-ке кожаные( брала в Москве матерчатые, быстро умерли, правда, он их на даче еще добивал). И вот в них в школе ходит.А да, еще кеды крокс ему брала на 40, через Машу-Машук по акции, в них на др и сходки ходит- тоже хорошо.
11.01.2013 12:04:30, Len.ta

Геоксы на осень (но уже мужские) 11.01.2013 12:56:30, Zhurol

Заказываем сыну Creative, Merrel, Columbia, Ecco, Geox. В школе форма, поэтому у нас туфли Primigi и Tiflani, последние в система брала, онн ортопедические. 12.01.2013 00:02:57, reedy

Ой, помогите и мне определиться с размером подростковых Тимберов. Я правильно поняла, что вы брали 7 на ногу 25,5 и все подошло?
11.01.2013 22:15:59, Sneg06

У нас 41 в 12 лет. На осень брали дизель 8-ку. Мягкие, удобные. На зиму кроме тимберов ничего не хочет.
11.01.2013 11:10:32, olga1966
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.