Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

А DPAM куртки/комбезы кто нить видел в живую? А с размерами у фирмы что?

[ссылка-1] - зацепил меня комбез их. Осталось понять стоит ли :-)
10.01.2013 11:52:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
у меня лежит в закромах комбез ДПАМ оранжевый, брала в прошлом году, 104 на рост от 100 до 106 где-то, внутри флис до талии, но он тонкий - до -10 максимум 10.01.2013 13:20:37, Желток
КошМарочка
Блин :-(((( Хочу ТЕПЛЫЙ комбеееез :-((( :-))))) 10.01.2013 14:06:11, КошМарочка
Желток
ну хочешь - приезжай - пощупай, но реально я Алиске его одеваю до -10 на трикотажную кофточку, а на большие морозы у нас другой комплект - раздельный

ЗЫ - только у Михася ветрянка :)
10.01.2013 15:39:21, Желток
КошМарочка
нам ветрянка не страшна - мы уже переболели :-)

Я кетч нашла почти бюджетно
10.01.2013 16:48:25, КошМарочка
Желток
куртка и штаны чуть потолще имхо 10.01.2013 13:21:41, Желток
Vassyusha
В Гагаринском есть их магазин, да много, где еще - можно и померить) 10.01.2013 12:06:51, Vassyusha
Irkok
да их много по москве 10.01.2013 12:46:46, Irkok
КошМарочка
то что их много не значит что туда легко попасть :-)))) Обычно к моменту когда я заканчиваю работу магазины уже закрываются :-))) А уж вытащить туда еще и ребенка вообще Анриал. Потому и спрашиваю

Тем более я вообще сомневаюсь что комбезы их висят в магазинах
10.01.2013 13:15:22, КошМарочка
Желток
комбезов в москве нет вообще, есть только куртки-штаны, ближайший к тебе магаз в фестивале 10.01.2013 13:23:34, Желток
КошМарочка
:-) сейчас ближайший это рублевка :-))) но пока я туда доедуууу :-) 10.01.2013 14:05:30, КошМарочка
КошМарочка
туда еще доехать надо :-)))) 10.01.2013 12:22:09, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!