Зарегилась в ПэйПале и хочу верифицировать карту. Но не получается ( ПэйПал пишет мне, что ему не удалось проверить мою карту. При этом, первоначальная сумма $1,95 снялась еще до того, как я взялась это делать - собсна, при активации аккаунта из почты. Вот и не пойму - что я делаю не так. То ли лишнюю работу, то ли на неправильный биллинг-адрес так реагирует (это может быть, потому что я не помню, какой адрес при открытии карты писала - то ли прописку, то ли проживание, доки утеряны...)
Скажите мне что-нибудь по этому поводу, а?
Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при снятии денег приходит смс на телефон (если это подключено) и там есть тот самый код, который надо ввести в аккаунте, письмо с подробной инструкцией чего и как присылается на почту вам, когда регистрируетесь.
адрес, привязанный к карте и указанный в аккаунте вроде как не особо имеют значения, важно, чтобы Россия была и там и там, или же одна и та же страна, если не Россия.
подробно про пейпал - [ссылка-1]
первые 2 темы в разделе, точнее - первые сообщения в этих темах - ваши друзья :) 09.01.2013 20:46:50, Гжелка
Анжел, я все читала ( ну не срабатывает, хоть ты тресни ( пришло смс на телефон, правда, никакого кода в нем нет, написано просто, что совершена покупка в ПэйПал, ну да не это главное - я до этого места дойти не могу просто, не пускает меня сайт
09.01.2013 20:49:45, jurnaluga

Девочки, да не дохожу я до того места, где надо код этот вводить! Не пускает меня система! Я щас принскрин выложу, чтобы было понятно, в каком месте засада
09.01.2013 21:04:59, jurnaluga

я сейчас все так подробно не помню, все же уже ок 3х лет прошло со свремени того как я подсоединяло. Мне шопхелп помог, я все делала как там написано в инструкции пошагово и все прошло как по маслу.
Еще браузер посмотрите - он не может блокировать какие-то элементы? может ошибку он выдает? 09.01.2013 21:08:16, tayle
Пришло. деньги снялись. Произвести верификацию не могу так, как в инструкции написано. Вот смотрите на картинке - на какой фазе он меня стопорит и что пишет:
09.01.2013 21:11:40, jurnaluga

да не важно ) я ж понимаю, что мне пишут ) но они НЕ ПИШУТ, в чем проблема, пишут только, что не можем, мол, вашу карту проверить, и извините. Все.
09.01.2013 21:19:30, jurnaluga

или просто попозже попробовать, возможно в данный момент сбер тупит опять. 09.01.2013 21:23:15, Гжелка
Пробовала. Все равно эффект тот же. А вот про Сбер - это ценное замечание, даже не подумалось, что проблема может быть в них, хотя это наиболее вероятно )))
09.01.2013 21:25:23, jurnaluga

или просто в этот момент коллективные глюки в его работе начинаются, потому оплаты не проходят в данный момент.
может и с проверкой так же, именно в определенный период времени.
а может все же именно эту вашу карту не хотят по каким-то причинам к пейпалу привязывать, возможно несмотря на наличие кода именно в ней дело. тогда попробуйте позвонить им, спросить в чем дело, что не так, почему банк отказ дает в верификации карты. 09.01.2013 21:34:02, Гжелка

сумма в долл, номер карты отражаются и что еще цифрового есть - значит код этот и есть. думаю так. 09.01.2013 20:58:59, Гжелка
Проблема в том, что не дохожу я до этого места - где введение кода требуется. Он мне пишет "невозможно" на 1-м же уровне. Не переходит на следующую страницу и все.
09.01.2013 21:01:49, jurnaluga

[ссылка-1]
ДЛЯ PAYPAL НЕ ПОДХОДЯТ карты Maestro и Visa Electron Сбербанка России
может что и изменилось, почитайте темки, там много информации!!!!
Не понимаю зачем вообще связываться с этим сбером для покупок онлайн... 09.01.2013 21:34:14, tayle
потому что у меня есть эта карта и мне удобно все с нее оплачивать. Я лбы не прошибаю, я помощи попросила, это немножко разные вещи. Тем более мне непонятно, почему они зарегили аккаунт и сняли 1,95 баксов, если изначально эти карты не подходят
09.01.2013 21:51:40, jurnaluga

если задела-извините, но обижаться тут не на что
как смогла постаралась помочь, а вот как воспользоваться этой информацией - Вам решать
палка деньги не навсегда сняла, они на карту вернутся потом, об этом на форумах тоже есть...
они пытались карту верифицировать, а от банка им данные не предоставили и то, что деньги снять удалось им недостаточно. Платите картой где палки нет на здоровье, а для палки нужно болшее, чем возможность совершить операцию. 09.01.2013 22:00:20, tayle

возможно это было временно, какие-то определенные карты можно было привязать, но у нее получилось. 09.01.2013 21:44:49, Гжелка

со сбером только простые операции и то вынужденно, их поддержка это что-то, чур меня чур
у мужа например уже 2!!!! месяца всем отделением и техподдержкой пытаюься заставить работать мобильный банк-не выходит каменный цветок. И то, что у меня работает хорошо и с первого раза - вот где чудо чудесное этих супер-проффесионалов!!!!
А мой банк(для онлайна где карты) мне по звонку в режиме онлайн сумел разрулить как я думала неразрешимую проблему, консультант на пальцах объяснил что мне еще надо где нажать, так как комп был недоступен и все получилось!!! Еще и логику разъяснил, не переключая по десятку человек, а отлучившись на консультацию буквально на минуту. А я по незнанию билась несколько часов. Вот это нормальный банк и сбер с ними рядом не стоял. 09.01.2013 21:55:33, tayle

редкий электрон имеет этот код и подходит к привязке к пейпалу. а его то указывать, код с оборотной стороны карты, точно надо. 09.01.2013 21:16:10, Гжелка
Есть, вводила. Аккаунт с картой вместе зарегистрирован. Вроде все в порядке. Но вот эту операцию он мне произвести не дает. Посмотрите картинку выше, там видно, на какой фазе стопор
09.01.2013 21:18:37, jurnaluga
Да бог с ним со Сбером, меня Пэйпал больше беспокоит, который не пускает к странице, где этот код вводить надо )) Посмотрите картинку выше
09.01.2013 21:13:16, jurnaluga
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.