Вот такие новогодние платьица для дочек. У старшей просто чудо-платье - все клинья при ходьбе и кружении развеваются! Фото с мобильного не передает всей красоты конечно. У младшей платье с кринолином и туфельки тоже ЧП )) Спасибо, Светлана. На старшей (еле видно конечно) еще кулон Танаи - красота! спасибо Гжелке.
Красотки все, а на младшенькой платье какое... тоже такое хочу)))09.01.2013 20:48:23, Белена
такие без цепочек идут. на сайте Танаи →
такие без цепочек идут. на сайте Танаи когда выбираешь, на картинке сразу видно, на леске, с цепочкой или вообще просто один кулон идет.09.01.2013 18:17:54, Гжелка
Спасибо, Анжел! А клгда еще собирать будете? К 8 марта дочке хочу какую-ниб мелочушку09.01.2013 19:55:38, Oleano
вот планирую, чтоб к 8 марта точно уже получить. видимо на следующей неделе буду новый сбор открывать, сейчас надо полквартиры к субботе разобрать-перебрать и раздать..... пока не могу расчетами Танаи заниматься, если сбор открывать уже сейчас...09.01.2013 21:02:39, Гжелка
Да уж:)) вообще не представляю, как вы (орги) с этим всем барахлом дома помещаетесь:)) меня бы давно из дома выгнали10.01.2013 01:17:31, Oleano
Подскажиет пож, а кулон был с цепочкой →
Подскажиет пож, а кулон был с цепочкой? Девочки прекрасны!09.01.2013 17:49:18, Oleano
там цепочек разных полно... к таким кулонам беру обычно round snake09.01.2013 21:55:55, Simonique
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!