Если Москва, то заказ должен быть не более 100долл, доставка в них входит или нет? Принесут прям домой?
Еще вопрос про Подмосковье, там 200долл, правильно? У дочери живет подруга в Одинцово, мы сможем заказать со своей карты на ее адрес, или не получится?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы можете заказать несколько посылок по 200$, но с интервалом в несколько дней. иначе они встретятся на таможне, и вам прийдется ехать в домоделово их там растамаживать.
еще один момент. чего-то может не быть в наличии, и его вам выглют позже. так вот эта досылка тоже может встретиться с одной из посылок на таможне. итог - опять в домодедово. так что пока не дошлют все, не заказывайте следующую. но тут опять засада - закончится может ваш размер.
Вывод - абер это зло и сплошные понты. Хотя и вещи хорошие. 07.01.2013 00:42:00, dama Petronila

Главное,чтоб сын не узнал,иначе он меня в одночасье разорит:) 07.01.2013 00:47:24, Морковка.

Доставка,насколько помню,в эту сумму не входит:) 07.01.2013 00:31:36, Морковка.

Один раз до кучи браслет кожаный заказала,заказ в Москву не приехал,на таможне развернули обратно.т.к.в описи он был указан как ювелирное изделие.Деньги вернули,за доставку-чуть позже,со скрипом,но тоже отдали:) 07.01.2013 00:41:25, Морковка.

Интересно, размеры с сайта совпадают с магазинными размерами? Должны, по идее... 07.01.2013 01:07:26, Nasmnogo

у моего и абер есть и холли много,и вот честно-разницы нет никакой:) 07.01.2013 01:09:14, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.