[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
29.12.2012 12:06:28, murzzzzzilka49 комментариев

Девочки, вы не поверите ,но мне эта кукла ночью снилась:)))
Все хорошо,что хорошо заканчивается. Рада,что у Лили наконец то все закончилось с этим оргом и за Машу рада,что дочка будет счастлива.
А многим наука к незнакомым оргам в закупки не лезь:)) 29.12.2012 23:22:34, yyana
Все хорошо,что хорошо заканчивается. Рада,что у Лили наконец то все закончилось с этим оргом и за Машу рада,что дочка будет счастлива.
А многим наука к незнакомым оргам в закупки не лезь:)) 29.12.2012 23:22:34, yyana

Хорошо все, что хорошо кончается. Девочки, милые, спасибо за слова поддержки и ободрения, на самом деле я пере нервничала так, что сегодня ночью вообще уснуть не смогла. Я думаю, все сделали для себя выводы и теперь можно расслабиться и спокойно двигаться в новый год :))) 29.12.2012 14:12:42, ЛиПа (Лирума)

Пока в руках Тюльпанчика не окажется, не расслабляйтесь))) А вдруг...)
29.12.2012 15:18:36, Васильевна(в системе Дарьяя)

с наступающим! пусть в новом году таких приключений не будет, нафиг этот весь адреналин и прочее.... 29.12.2012 14:20:04, Гжелка

Мне орг недовольно на такое предположение с моей стороны про нервы,вчера ответила: "Причем тут нервы"
29.12.2012 23:24:51, yyana

Забудьте , пожелайте ей всего самого доброго от души и все .иногда себя не можешь понять, а тут абсолютно чужой и , похоже, совсем вам не нужный человек.Вроде непросто такие люди появляются в нашей жизни, как бы предупреждая более серьезную ситуацию, но при этом забирают много сил. Так что отвлекитесь от всего этого и к новогодним заботам.С наступающим Новым годом!
29.12.2012 20:09:26, Lika

Про меня тут такое писали и выставляли на всю конфу... так что я как раз отлично представляю, каково это. При чем мой топ, он ниже топа орга, гораздо более сдержан в выражениях и комменты от девочек носят совсем другую тональность, чем тот топ, который в ответ повесила орг, но Вы его уже не прочтете, она все потерла и это уже о многом говорит! И я, представьте, не могу уже успокоиться, мне вот чисто по-человечески обидно, я такая - теперь буду в голове долго-долго переживать и перемалывать то, что обо мне орг тут наговорила.
Если у орга проблемы - достаточно было в приватной переписке об этом упомянуть без подробностей, а не устраивать на полночи ссоры в конфе.
И вот честно - мне неважно, какое впечатление обо мне сложиться у кого-то в этой или еще какой-то конфе, нормальные люди судят по поступкам 29.12.2012 18:48:04, ЛиПа (Лирума)
Возможно сгоряча ляпнула, а потом поняла, что зря посвящает незнакомого человека в семейные обстоятельства друзей.
29.12.2012 13:25:53, ЛюбимицаКлаппа

(привет "неизвестно кому" экстрасенсу Тюльпанчику) 29.12.2012 12:54:43, Гжелка

Она вроде писала, что у нее горе в семье. Может это действительно так? И писала зачем вынесли на общее обсуждение.
29.12.2012 14:12:55, Keynbr

Если горе - отчего просто не сказать об этом в приватной переписке? 29.12.2012 14:25:35, ЛиПа (Лирума)

у всех проблемы. все на нервах. у меня тоже проблемы, НГ на носу, а я тут как полный инвалид. и что? ничего. если бы сегодня посылки какие обещались приехать - ночь бы ползала на коленях разбирала и завтра на Тульскую с утра, а потом уже свои дела..... 29.12.2012 14:25:26, Гжелка
Проблемы бывают разные : (( Если действительно серъезные траблы, то поведение орга объяснимо. Ну сорвался человек на нервах, потом остыл, потер.
Я честно говоря, заказчицу тоже не очень понимаю. Ну не может забрать, орг деньги возвращает, можно было бы просто согласиться. Наставать на своем, хотя понятно, что оргу такой вариант явно не удобен, ссориться, выносить на всеобщее обсуждение, помнить и вникать в каждое слово... : (( Оно надо? 29.12.2012 16:00:15, ЛюбимицаКлаппа
Я честно говоря, заказчицу тоже не очень понимаю. Ну не может забрать, орг деньги возвращает, можно было бы просто согласиться. Наставать на своем, хотя понятно, что оргу такой вариант явно не удобен, ссориться, выносить на всеобщее обсуждение, помнить и вникать в каждое слово... : (( Оно надо? 29.12.2012 16:00:15, ЛюбимицаКлаппа

Сор из избы я понесла, когда обнаружила в блоге у орга про себя клевету, подкрепленную цитатой из нашей личной переписки, хотя разрешения цитировать себя я не давала. И даже после этого я посоветовалась с несколькими старенькими семьянка, можно ли, есть ли смысл выносить ситуацию на обсуждение. И только когда получила несколько ответов да, обязательно, вынесла. И кстати орг, вместо того, чтоб полночи сидеть в конфе и строчить ответные топы оскорбительного характера, которые потом потерла, видимо понимая, что не права и перегнула палку, могла бы просто сказать, что я могу сегодня приехать и забрать заказ. Но ответ на этот простой вопрос она дала только сегодня в 10:14. Учитывая вчерашнее, и я, и человек, который согласился забрать заказ, уже с раннего утра сидели как на иголках в ожидании оразрешения, тем более что он мог только до 14 часов, что с учетов пробок довольно сложно было сделать.
Если серьезные траблы - поведение орга объяснимо, сорвался человек на нервах - с кем не бывает, со мной тоже случилось. Но я нашла в себе силы признать вину и извиниться, причем несколько раз, а вот орг ни слова извинений не произнес, при чем сегодня уже в утренней переписке, которую я не выкладываю, продолжала общение в той же манере, к сожалению:(((
И еще - какой вариант встречи неудобен оргу - тот единственный, который она мне сама предложила в нарушение ее же правил? Если бы внимательно прочитали всю тему в моем блоге, а потом то, что ночью творилось в конфе, Вы бы увидели, что я как раз ни на секунду не ссорилась, это Вам подтвердят очевидцы. Более того, я не верю, что нормальный человек в нормальном состоянии способен так себя вести, явно с человеком что-то случилось, все, что я хотела - просто забрать свой заказ, на чем орг настаивала, но почему-то не давала мне такой возможности, и все... Очень жаль, что Вы не понимаете меня, не пожелаю Вам оказаться в такой бредовой ситуации и пережить такой стресс на пустом месте :((( 29.12.2012 18:40:48, ЛиПа (Лирума)
С наступающим! Желаю в Новом году сохранить энергию и энтузиазм, но избежать разборок и непонимания.
30.12.2012 10:03:34, ЛюбимицаКлаппа

И Вам желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья и удачи, с Новым годом и Рождеством:))) С Праздиком ! 30.12.2012 21:04:32, ЛиПа (Лирума)

но в данном случае если это что-то и оправдывает, то совсем не все.
это не оправдывает тупого "вы все врете обе, этого не было, я вас не знаю, вам не отдам, пристроила".
особенно впечатлило про "неизвестно кто забирает" и вопрос лично мне про пристрой и про отдать неизвестно кому заказ. вопрос то стерт уже, да, но мне понравилось. 29.12.2012 16:30:44, Гжелка
Не оправдывает, но объясняет. Хотя мы не знаем, как там все на самом деле.
29.12.2012 16:39:42, ЛюбимицаКлаппа

у меня тоже уважительное, но почему-то не ору ни на кого, хотя бывает надо бы. :)
и у каждого другого можно найти причины. потому никто ни в чем не виноват, все действия каждого человека - абсолютно нормальны и адекватны, никаких обид, недоразумений и непониманий не может быть в принципе, все объяснимо, у всех свои ситуации )))) 29.12.2012 17:11:53, Гжелка
про ребенка точно было, я подумала что про своего ребенка пишет, я еще посочувствовала, подумала, что девушка на нервах, вот и стала кричать на Лилию.
29.12.2012 12:51:31, Pushinka111

тоже интересно чем закончится наша "Кукла". 29.12.2012 12:37:09, Tiffany

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.