Девушки, сегодня и завтра 6-8 посылок жду, буду разбирать сегодня и завтра вечером-ночью, постараюсь по максимуму, смотрите почту.
Встречу ВЕЧЕРНЮЮ в четверг 27дек с 19.00 до 20,00 на Нагатинской планирую.
Муж будет час раздавать, с 19.00 до 20.00 , чтобы успели как можно больше народа.
Паровозик-магазин на Вернадского согласился брать мои пакеты со строгим забором до вечера 30дек, они закрываются, но готовы выручить до 30 декабря до 21.00.
Курьер под завязку уже до праздников, только после каникул будет новые заказы на доставку принимать.
Из дома (рядом с метро ул.Скобелевская)с момента получения письма до вечера 30 дек можно забирать.
На Тульской в этом году больше встреч не будет, только после каникул.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЖАЛУЙСТА, забирайте оперативно заказы, у меня не накапливайте, нет места хранить.
Сегодня вечерняя Нагатинская, раздача часовая около метро с 19,00 до 20,00
СТОП запись в 14.00 на встречу
и на паровозик на Вернадского (забирать до 30дек включительно).
Если с утра что-то еще доставят, постараюсь сообщить.
К сожалению, отправленные серединой-концом ноября посылки движутся очень медленно, все в Москве, но еле ползут. Более поздние заказы обгоняют их в пути. 27.12.2012 03:26:34, СветоЧ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.