1.Шампунь от выпадения волос - ОТЛОЖЕНО
Заказывала объём 1075 мл., пристраиваю часть, мне много.
70 мл – 100 руб., есть 2 шт. - отложено для Бисквит
Есть 5 шт. пробничков, отдам их кому-нибудь, кто хочет попробовать и будет забирать пристрой.
2 пробничка - отложено для Шушелка
[ссылка-1]
2. Книжки с наклейками
С принцессами, есть 2 шт, по 400 руб. ОТЛОЖЕНО
[ссылка-2]
С динозаврами, есть 1 шт. по 500 руб. ОТЛОЖЕНО
[ссылка-3]
3. Компактная пудра SAEM.
Для смуглой кожи.
[ссылка-4]
280 руб.
4. Улиточная умывалка ОТЛОЖЕНО для Шушелка
[ссылка-5]
Прочитать про неё можно тут [ссылка-6]
650 руб.
Отдать могу в четверг 27.12 в 12.30 на Тургеневской или в воскресенье в 10.30-11.00 на Тульской около Ереван Плазы.
Раздел: Пристрой: прочее
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер! А книжки остались еще? Забрала бы с принцессами обе и с динозаврами. И, если вдруг, яйца остались - взяла бы тоже, какие остались. На Тургеневской. Спасибо!
23.12.2012 21:45:11, Brrrrr
Здравствуйте! А альбом с динозаврами еще не забрали? Я бы взяла на Тургеневской в четверг
23.12.2012 21:04:28, Кураж
ДД. если еще яички есть,я бы взяла. спасибо. буду в мытищах в среду-тогда и забрала бы.
23.12.2012 17:40:16, Рошени
Здравствуйте, а яйца уже все пристроили?
23.12.2012 16:57:46, Matreshka77
Мне можнои белых и зеленых по упаковке? А с курьером как договориться?
23.12.2012 22:52:42, mama_dochki
Ответила,продублирую тут-я на Тургеневской 27 заберу,можно координаты встречи?
23.12.2012 23:29:58, mama_dochki

[ссылка-1]
По 250 руб. за упаковку.
Описание, что к чему:
1. Красная глина - освежает кожу, улучшат цвет лица, стягивает поры. За 4 недели регулярного применения исчезают черные точки.
2. Зеленый чай - освежает кожу, улучшает цвет лица и оказывает антиоксидантную защиту клеток кожи.
3. Яичный белок - Эффект от применения яичного белка в косметике просто поразителен: средство на основе яичного белка сужает поры и делает кожу эластичной, уменьшает жирность кожи, прекращает чрезмерную секрецию сальных желез, питает кожу и замедляет старение
4. Угольное мыло - очищает поры, контролирует выделение кожного сала и подходит для самой чувствительной кожи.
Способ применения:
1. Как мыло - для ежедневной очисти кожи нанести на влажное лицо, предварительно размылив для получения пены.
2. Как маску - (1-2 раза в неделю) для глубокой очисти пор - нанести на чистое лицо размыленную пену (или выборочно на т-зону) оставить на 10 минут, затем смыть теплой водой.
Для всех типов кожи. 23.12.2012 15:51:44, tanyska
Здравствуйте, а Вы разобъёте "упаковку", я бы взяла 1 яйцо красное и 1 белое. Если нет, тогда возьму 2 белых. На сколько 1 яйца хватает? Где вы встречаетесь?
23.12.2012 17:24:52, Альбатрос

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.