девчат, как сеичас лучше посылку отправлять из США, приорити или ЕМС рискнуть.
Правда с ЕМС перед НГ я долго ругалась, но может сеичас они лучше начали работать?
Посылка большая, под 20 кг. получится....
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем ругаться? Я просто пишу претензию после 3-х дней- и возвращаю стоимость пересылки. Посылок 5 уже бесплатно получила. Возврат денег- ооочнь простая процедура, по е-майлу все отправляется,ходить никуда не нужно даже.
05.03.2011 16:34:33, wera

ЕМС дешевле выйдет, но таможня каждую посылку вскрывает,(могут вещи повредить),а приорити выборочно. Я в Москве,но мои посылки ЕМС приходят в Мытищи,дозвониться нереально,пишут, что неудачная попытка вручения- а сами курьеры даже не приезжали. У меня так одна посылка месяц лежала, пока мне курьер не соизволил прилепить бумажку, что он был, так я узнала трекинг))-магазин не дал, причем за 3 дня долетела, а остальное время в Мск была..поэтому я сама их забираю, мне конечно из солнцева в мытищи далеко пилить, но зато надежнее)) 02.03.2011 23:56:31, Liesma

ЕМС, конечно, тоже не сахар, но зато можно отследить что-где.
Посылочка у Вас не маленькая, и, скорее всего, не дешевая.
Думаю, что в Вашем случае, выбрала бы ЕМС. 02.03.2011 20:26:25, Аматерасу
у приорити есть трекинг : ) последние 4 посылки шли около 10 дней. ЕМС столько по России ползет.
02.03.2011 23:34:11, ЛюбимицаКлаппа
Мне кажется что это большей часть зависит от вашего отделения емс. У меня вот последняя посыль долетела за неделю, из штатов 14ого февраля, в Мытищах 19ого была. но я в области и наше Люберецкое отделение меня ни разу еще не подводило.
02.03.2011 19:45:20, Луша

Корректней спрашивать "Что хуже?" :/
ИМХО не угадаешь. Моя ЕМС отправка из США 17.02 еще до меня не доехала. 02.03.2011 17:29:54, Партизан-ка
ИМХО не угадаешь. Моя ЕМС отправка из США 17.02 еще до меня не доехала. 02.03.2011 17:29:54, Партизан-ка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.