Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mashuk73

Информация для тех, кто заказывал и будет заказывать на Ideeli и Zulily

Про Zulily постфактум хочу рассказать, что в сентябре с ними что-то случилось. Точнее, не с ними, а с заказами сентябрьскими. Отгрузили их только в конце НОЯБРЯ! По правилам магазина они отгружают через 14-16 дней после заказа. Тут получилось через 2 месяца. Да, было письмо о задержке, но не предупреждали, что настолько задержат((( Просто надо теперь иметь в виду, что магазин может так вот задержать. И хочу сказать огромное спасибо девочкам, кто терпеливо ждет эти вещи и не требует вернуть деньги.
Ну и про любимый многими Ideeeli. Последнее время ОЧЕНЬ МНОГО косяков. Присылают пакет с правильной маркеровкой, а внутри лежит совершенно другая вещь, не та модель, не та фирма и тд. Косяки типа вместо шапки прислали митинки, вместо женских часов совсем другой фирмы мужские, из комплекта трусов в 3 штуки в пакете всего одни. Магазин стоковый. На контакты по заменам и признания своих ошибок не идет или предлагает прислать вещи обратно и тогда будет рассматривать вопрос о возврате денег. Раньше заказов из магазина было в разы больше, а косяков в разы меньше.
Я уже не в состоянии оплачивать из своего кармана косяки этого магазина. Вещи там в основном недешевые. Пристроя уже куча получилась ( Поэтому хочу заранее предупредить о рисках при покупке из этого магазина и теперь буду отдавать то, что пришло и возвращать свой орг%. К сожалению, это риски зарубежного шоппинга (
19.12.2012 18:35:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С идили все проблемы легко решаются до отправки в Россию. Они сразу принимают возврат, даже если вещь была невозвратная. 20.12.2012 16:42:46, ЛюбимицаКлаппа
mashuk73
это хорошо тем, кто с живым посредником работает...ШФ этим не занимается ((( 20.12.2012 18:07:25, mashuk73
Гжелка
и когда посредник проверяет каждую вещь, т.е. не просто с ордером сверяет этикетку на пакете как обычно, а и каждую вещь достает из пакета и прочее. потому как согласно этикеткам в половине случаев точно приходит то, что надо, а в реале - совсем не то... к сожалению и в реальным посредником надо либо заказывать полную проверку, что платно и занимает столько времени, сколько никто и не догадывается... потому опять же не всегда и не все можно отловить прям сразу. 20.12.2012 20:57:54, Гжелка
asteria
Маш,ты мне расчёт не прислала по Зулили...получается ждать пока не отгрузят? 19.12.2012 23:04:24, asteria
mashuk73
нет, пишите на почту, проверю и пришлю 19.12.2012 23:06:24, mashuk73
asteria
2 письма на почте 19.12.2012 23:21:18, asteria
печально.
видимо там мой комбез ПОль Франк затерялся :):)
Маша, хорошо, что у меня две штуки дочек...
пока доедет -вторая подрастет и поносит :):)
я не в претензии, это риски ЗШ
я вот сама посылку из Германии второй месяц жду....простилась уже с ней в душе
19.12.2012 21:45:03, Фроликова
Там детская куртка зимняя,ааааааааа:(((((( 19.12.2012 23:59:07, yyana
mashuk73
Да, как раз эту фирму и отгружали очень долго (((
Спасибо за терпение!
И не надо прощаться со своими посылочками. Надо верить и терпеливо ждать!!! Удачи и терпения нам всем!
19.12.2012 21:53:51, mashuk73
Гжелка
а с Модником нормально? у меня вот жду заказ от 28 сентября. он только более чем через МЕСЯЦ!!! отправлен из магазина к посреднику, выслан 28 ноября и вот к тому же теперь эта посылка вообще в экспорте висит.... и с картами косяки - последний заказ оформляла более 2 часов, в итоге оплата пейпалом только прошла. сверяла все, как было раньше и прочее.... в итоге вынуждена больше не заказывать с него, не могу я столько времени и нервов тратить на заказ ((((( а потом еще посредника просить написать им или позвонить. 19.12.2012 18:57:00, Гжелка
mashuk73
С модником у меня чуть лучше, но любят отменять часть заказов, когда там Desigual и тд. И таких уж больших задержек не было пока
А по поводу посылок, как они сейчас идут - это вообще атас...у меня одна емска вылетела 30 ноября из сша и сегодня там же и приземлилась(((((((((( ну не долетела до россии по каким-то неведомым причинам. Теперь ждать, когда они опять ее отправят
19.12.2012 19:50:55, mashuk73
закон магнитского помешал %%%-) ((( 20.12.2012 00:23:14, мама 2х сыночков
mashuk73
ДА, предлагаю запретить не только усыновлять наших детей, но и покупать Американцам наши товары в наших интернет магазинах и отправлять это все в США))))
Так наши депутаты еще скоро и нам запретят покупать вещи в сша...кстати, гораздо более весомый удар по Америке был бы...а так мы только по своим же сиротам только ударили ((((( грустно очень
20.12.2012 00:29:47, mashuk73
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Да, пострадали дети, которых на родине никто не собирается лечить(((( а был у них шанс... 24.01.2013 17:05:22, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
полностью согласна ( и про зулилу очень долго отгружали заказ, а идели тоже прислали не тот размер платья ( 19.12.2012 18:47:38, angelochek2003
Elo4Ka
печально :(( 19.12.2012 18:38:06, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!