Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня в заказ на Тимберы (без таблички!)
пожалуйста)
16.12.2012 22:05:52, гномушка
20 комментариев
Девушки помогите пожалуйста!!!!!! на каком сайте нужно смотреть Тимберленды. (((((((( Очень нужны - но я в этом шопинге новичок.
16.12.2012 23:40:35, юляха
официальный сайт Тимберленд американский - [ссылка-1]
так же и на других сайтах - амазон, 6рм, заппос и прочих есть они. ссылки можно найти в многочисленных темах о сборах заказов оргов или в регах оргов, хотя бы у меня загляните и ссылки сами посмотрите, внизу пролистайте в условиях. 16.12.2012 23:55:32, Гжелка

так же и на других сайтах - амазон, 6рм, заппос и прочих есть они. ссылки можно найти в многочисленных темах о сборах заказов оргов или в регах оргов, хотя бы у меня загляните и ссылки сами посмотрите, внизу пролистайте в условиях. 16.12.2012 23:55:32, Гжелка

Получили?
На Тимберленд файл завтра будет 17.12.2012 01:03:57, mashuk73

уеду я теперь только где-то около НГ, в ближайшее время если только в Москву выеду когда, но с телефона смотреть-заказывать могу все, кроме 6рм.
ну и ночью теперь стараюсь спать, так что с полуночи до 12 дня или с часу до часу, как получится - меня в почте и интернете нету. примерно так. день и вечер я тут. 17.12.2012 13:15:05, Гжелка

Потому что Эксель на нетбуке не хочет пахать. 16.12.2012 23:42:57, Голубоглазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.