В январе 2012 еще покупалось через Наташу (Mavlin)-спасибо большое тебе за помощь))) Полезла в шкаф и нашла пакет)))
Мое огорчение от того, что не влезли в ДПАМ(((((
Юбка -8 р.-126 см.
Блуза - 8 р. - 126 см.
Джинсы - 8 р. - 126 см.
Ссылок нет уже на сайте((((
А теперь на нас:

А в джинсы мы не пролезли в бедрах, даже не смогли натянуть. Хоть и есть в них утяжки((( Эээх... И блуза нам тоже тютя в тютю. У дочки рост 126. И вот чего-то я расстроилась. Особенно с джинсами:

Джинсы хорошо будут с 125 см, наверное. Замеры: ПОпояса-28,5, по бедрам (с трудом я там их нашла, джинсы прямые) - 32 см.,от пояса до низа- 77 см, по внутреннему шву-59 см. 98 коттон, 2 эластан.
Блуза- 100 % -коттон.
Юбка-100%-коттон, с подкладом. Есть карманы. На фото видны. Вообщем, это просто не наше((( Расчет делала, конечно, на джинсы и блузу. Юбка, думала, иначе сядет. Но у нас пятая точка и пузо торчат)))
Вообщем, я отдам все три вещицы дпам за 800,00 (округлила) заказ был немного больше.
Это распродажные вещи. Качество очень хорошее.
Ах, да..дополнение по джинсам. У них не пуговица спереди, а КНОПКА. Что является удобной составляющей в одевании. Мы вот с пуговицами не очень как-то))) а с кнопками-супер)
О встрече можно договориться. Я пока работающая в домашних условиях. Живу в Ново-Переделкино.