Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Со слезами ПРИСТРАИВАЮ джинсы Ralph Lauren р-р 24/32.

Как я их ждала... :( Очень клёвые!!! Но мне малы(
Джинсы Ralph Lauren Stretch Flare Dakota Jean, покупала на офиц.сайте через Юлю-zanozza, сейчас их уже нет.
Состав 99%хлопок, 1%эластан. Тянутся плохо.
Польстила себе, заказав 24р-р на мои бедра 90, влезла, но застегнуть не смогла никак вообще:(
Вряд ли я так сильно похудею когда-нибудь, поэтому пристраиваю:(
Хорошо сядут на наш 40р-р, наверное, или на бедра до 87см, на стройную/худенькую девушку.
Первонач.цена 98долл, брала в распродажу за 50долл, со всеми процентами и доставкой обошлись в 2500 руб.
ЗАМЕРЫ:
-посадка впереди=20-21см
-посадка сзади=29см
-полуобхват талии=32см
-полуобхват бедер=43см
-длина по внутр.шву=84см
-длина по внешнему шву=104см
Фото кликабельны:
Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.Джинсы Ralph Lauren Flare р-р 24/32 на наш 40.
15.12.2012 02:04:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классные джинсики. Я бы на свой ПОП 98 см тоже такие взяла)) 15.12.2012 22:54:01, Туллина
svecha
Живое обсуждение и джинсов и пола :-) 15.12.2012 14:20:55, svecha
Голубоглазка
:))))))))))) 15.12.2012 14:49:42, Голубоглазка
murzzzzzilka
Блин! И джинсы классные! И пол!:-)) 15.12.2012 12:40:40, murzzzzzilka
Голубоглазка
Наташ, ну вот представляешь?! Те, которые я у тебя из пристроя взяла - ношу и балдею))))))))) И они 24-го р-ра!
Короче, я поняла Ральфовскую фишку... размерность зависит от состава ткани...
Фсё, теперь меня не проведешь! :)
15.12.2012 13:35:21, Голубоглазка
murzzzzzilka
Эти без стрейч? Так всегда. Это логично, на самом деле... СТрейч-то тянется, и можно влезть во что угодно:-) А вот когда сплошной хлопок - фигу, номер не пройдет. 15.12.2012 14:35:55, murzzzzzilka
Дюдюка Барбидокская
какои пол у вас красивый) 15.12.2012 11:45:27, Дюдюка Барбидокская
Голубоглазка
:):):) спасибо)))
Это просто квартира новая) пока еще всё красиво, пока маленькие монстрики не попортили)))
15.12.2012 12:09:57, Голубоглазка
а на бедра 88, как думаете, застегнутся? 15.12.2012 10:18:11, gta
Голубоглазка
Вы знаете, на самом деле не только от ОБ всё зависит) (это по моему опыту).
Надо учитывать и другие особенности фигуры. Например, у меня проблема в том, что после вторых родов вылезли "булочки"(бока) ниже талии. К обхвату бедер это отношения не имеет, однако джинсам застегнуться мешает! :( И еще у меня область так назыв."галифе" расширилась-потолстела, тоже после 2-х родов и кормления грудью.:( Это тоже вроде как не имеет отношения к ОБ (ниже), однако ткань на себя тянет...
Я к чему - эти джинсики на идеальную фигурку, стройную, а не как у меня)
В любом случае всегда можно потом пристроить, если не подойдут:) (ну, это я такой оптимист))) к пристрою спокойно отношусь)
Всяко страшнее заказывать из магазов заграничных, там уж никто замеров не сделает-не посоветует)))))))))))))))
15.12.2012 11:04:17, Голубоглазка
svecha
Суперские какие!!!!! 15.12.2012 09:49:39, svecha
Голубоглазка
Суперские - не то слово!... Они НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ))))
я над ними месяца 2 горюю((( умом понимаю, что вряд ли так похудею((( А все равно отдавать жалко было...
15.12.2012 10:59:26, Голубоглазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!