Девочки, кто заказывал звездную куртку с Тикета, какие по ней отзывы - тепло ли ребенку в ней при минус 10?
Хочу на будущее понять про этот утеплитель.
Спасибо, если нашли минутку!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В звездной утепление 140 грамм.
На сайте почему-то они это не указывают, я ищу в каталогах по предзаказам.
Сейчас у них акция - рождественское предложение каждый день.
Минус акций - надо быстро собрать компанию и выкупить. Вчера мне для выкупа не хватило буквально пары тысяч(, никто не успел оплатить.
Можно, конечно, выкупить для кого-то одного, но этот человек заплатит за доставку 39 евро- что совсем невыгодно.
Распродажа, конечно, будет.
В принципе, там и сейчас есть распродажа отличных комбезов прошлогодней коллекции [ссылка-1]. Это ссылка на раздел Baby. Вот вся распродажа [ссылка-2]
Все цены делим на 1,25 - вычитается налог. 13.12.2012 23:52:38, Celesta

И вообще, скоро будет распродажа- успеем еще кровные потратить))) 14.12.2012 01:29:36, Celesta

Для моего после Реймы и Джонатана даже жаркая и материал дубовый, понравилась, вопщем, будем носить на морозы:)
13.12.2012 22:19:39, мамЛена

Я вчера ее как раз забрала. Сегодня одели, когда сын пошел в садик.
На обратном пути час погуляли. Ветер был сильный, но сын не замерз, говорил, что тепло.
Надета была на водолазку.
Ткань очень плотная, точно не продувается. Немного жестковата показалась после Реймы, но зато наверное, очень прочная. Потом проверим на горках.
Спасибо за куртку! 13.12.2012 20:37:22, Canis
На обратном пути час погуляли. Ветер был сильный, но сын не замерз, говорил, что тепло.
Надета была на водолазку.
Ткань очень плотная, точно не продувается. Немного жестковата показалась после Реймы, но зато наверное, очень прочная. Потом проверим на горках.
Спасибо за куртку! 13.12.2012 20:37:22, Canis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.