Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Ночь масок. Часть вторая.

*** Тема из блога
Продолжаю поиски идеальной ночной маски. На сегодняшнюю героиню выбор пал случайно...я, как сорока, увидела блестящее-яркое-красивое:)) А когда оказалось, что сие великолепие ещё и sleeping pack, участь этой маски были решена.
Встречаем! Baviphat Good Night EGF Anti-Wrinkle Sleeping Pack

Теперь, я думаю, понятно, почему она выделяется из общего ряда - оформление:) Довольно тяжелая стеклянная банка с совершенно невесомой, но очень веселой, крышкой.

Производитель намекает нам, что содержимое гораздо серьёзнее упаковки:
Ночная разглаживающая маска Baviphat Good Night EGF Anti-Wrinkle Sleeping Pack содержит ниацинамид и экстракты брокколи, которые минимизируют дефекты кожи и улучшают ее тон. Брокколи - настоящий кладезь витаминов (А, С, PP, K, U), причем витамина С в нем содержится в 2,5 раза больше, чем в цитрусовых! Кроме того, это натуральный источник незаменимых минеральных веществ - калия, кальция, фосфора, натрия и железа.
Гиалуроновая кислота - отличный увлажняющий компонент создает увлажняющий защитный слой, пока вы спите.
Baviphat Good Night EGF Anti-Wrinkle Sleeping Pack содержит EGF
(Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Стимулирует клеточное обновление эпидермиса, оптимизирует обменные процессы в коже, восстанавливает в пределах нормы её защитно-барьерную функцию и повышает уровень гидратантности поверхностных слоев кожи
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.
После основного ухода за кожей в вечернее время, распределить равномерно по лицу. Не смывать. Умыться теплой водой утром.

А теперь мое субъективное мнение.
Маска с приятной текстурой сливочного крема.

Распределяется легко, используется крайне экономно. Отдушка цветочная(мне бы хотелось, чтобы она была менее выражена), но выветривается быстро, поэтому прощаю:)
С первого раза я её не поняла вообще. С утра я не увидела никаких изменений...Да и впитывалась она накануне довольно долго + явно масляная текстура тоже не внушала доверия, боялась, что поры забьет напрочь. Не забила, и за это спасибо) Через пару дней дала её второй шанс. И тут-то я поняла, в чём её главная заслуга: нет, она не уберет пятна и прыщи, не сделает лицо идеально гладким, но она делает то, чего не делают другие маски: она превращает кожу в бархат! Необыкновенное ощущение идеально бархатной и нежной кожи, напитанной и увлажненной! Именно питает, глубоко и надолго. Мне кажется, что для сухой кожи подойдёт отлично, а для комбинированной must have на зиму, когда требуется дополнительный уход.

Покупаем тут:
[ссылка-1]

Хорошего вечера всем!)
12.12.2012 21:03:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Софико
La vida
80мл 13.12.2012 10:17:17, La vida
А вот Хаушка считает, что на ночь вообще ничем не надо кожу мазать, так как это замедляет естественное обновление коже и вывод токсинов через кожу 12.12.2012 21:33:14, lacerta(gkfdey в системе)
Marg
что ж теперь, сухой как лист спать ложиться? :)) у меня, если не намажу - жутко сухая кожа... 12.12.2012 22:12:24, Marg
La vida
Я даже не спорю, любое мнение имеет право на существование. Мне нравится результат - я пользуюсь. Все ж индивидуально, каждый волен выбирать. 12.12.2012 21:34:39, La vida
Elo4Ka
Оля, а вот в сравнения с ТониМоли, которая тоже слипинг пак, эта лучше? Вернее как сказать, эффект от какой тебе больше понравился? 12.12.2012 21:21:24, Elo4Ka
La vida
Сложно сказать, они разные вообще...Мне ТМ разглаживает кожу, пятна убирает, но не питает совсем. А эта именно питает-увлажняет. Они не взаимозаменемые, ИМХО. 12.12.2012 21:23:43, La vida
Elo4Ka
ааа, понятно. хотела как раз услышать чем они отличаются. питательное мне тоже надо :) 12.12.2012 21:37:22, Elo4Ka
Ититская сила! 12.12.2012 21:13:38, vezelka
ага) 13.12.2012 15:05:43, Ума Турман
Надя, будете для себя заказывать мне тож 1 баночку, пожалуйста :) 12.12.2012 21:27:41, elenka+1
пишите сразу на почту, а то забуду. 12.12.2012 21:30:49, vezelka
La vida
:)))))))))))))Да вам не надо, правда!)) 12.12.2012 21:15:34, La vida
ну да, ну да. "Все побежали и я побежал"(с) 12.12.2012 21:32:04, vezelka
ЛиПа (Лирума)
ну вот, опять :))) 12.12.2012 21:10:52, ЛиПа (Лирума)
La vida
"А я что? я ничего!")) 12.12.2012 21:13:04, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!