Раздел: Пристрой: прочее

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tommy Hilfiger, Levi's, Maidenform

Много пристроя Tommy Hilfiger - все вещи очень хорошего качества, но заказывала много для себя и друзей, поэтому что-то кому-то не подошло. В основном мне, т.к. я решила почему-то, что на 48 можно брать М...
1. Свитер женский Tommy Hilfiger р. М - 825р.
Свитер Tommy Hilfiger жен., р. М
2. Водолазка розовая Tommy Hilfiger, разм. L 485р. (мне длинны рукава на рост 160)
Классный цвет balerina pink - лейбл на рукаве.
Водолазка розовая Tommy Hilfiger, разм. L
3. Кофточки 2 шт. Тommy Hilfiher темно-синяя и фиолетовая обе размер M - очень приятные, маленький металлический лейбл внизу. 1 шт. 600р.
Кофточка темно-синяя Tommy Hilfiger, разм. M
Кофточка фиолетовая Tommy Hilfiger, разм. M
4. Туника Tommy Hilfiger р. М - не длинная, очень классная и качественная вещь, 1300р.
Туника джинсовая Tommy Hilfiger, разм. M
5. Брючки Tommy Hilfiger трикотажные - р. М на рос. 46-48 (900р.) На попе прорезные кармашки с крошечным металлическим лейблом. Себе такие оставила большего размера - очень удобные, отлично и под каблук и в сапожки, а т.ж. с туникой номер 4 в моем пристрое :) Пойдут на высокий рост, невысокие могут запросто укоротить.
6. Кофточка темно-сиреневая Tommy Hilfiger р. М - суперская, рисунок бархатный. В жизни лучше чем на фото. 600р.
Кофточка фиолетовая Tommy Hilfiger, разм. M
7. Джинсы серые Tommy Hilfiger р. 12 - на рос. 48-50. Сидят просто супер! Пойдут на рост до 170, мне на 160 прилично гармошкой внизу собираются - 1300р.
Джинсы серые скинни Tommy Hilfiger, разм. 12
8. Levi's 524 boot cut р. 14 рост 30 (на рос. 48-50 и невысокий рост), посадка средняя. 1350р.
Джинса на ощупь очень приятная, средней толщины.
Levi's boot cut р. 14 рост 30
9. Свитер Tommy Hilfiger мужской т-синий - шерсть 65%, хлопок. Размер М - 825р.
Свитер темно-синий мужской Tommy Hilfiger, разм. M
10.
Бюст с maidenform.com белый 36D 15 долларов (450р)
Размер 36D (на рос. 80D)
Описание кратко:
Маскимальный комфорт. Must-have в гардеробе каждой женщины!
Приятен к телу - очень нежная и шелковистая ткань
Обеспечивает push-up и поддержку
Без швов - незаметен под облегающей одеждой
Подходит под декольтированную одежду
Мне все подходит, но смутил пуш-ар, я скорее прячу свой D...
Стоил 15 долларов - отдам за 450р. без добавления расходов на доставку.
11.
Трусы 2 шт. р. 7 (L) черные и леопардик $8 за шт.
1 шт. черные + 1 шт. леопардик (очень интеллигентный леопардик :) на 50-52р. русский $8 за шт. (250р.) без добавления расходов на доставку. Надоели лежать - отдаю за 300р. 2 шт.!!!
Очень классная шелковистая ткань, небольшой рисуночек из маленьких металлических "штучек". Все новое, с этикетками, на вешалочках. Не мерила ничего, т.к. даже визуально понятно было, что на мой 48 велики.

Встретиться могу много где - центр, фиолетовая ветка, зеленая, по кольцу. Пишите, договоримся.
26.02.2011 20:28:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pinokkios
Заберу Maidenform, где встречаетесь. 28.02.2011 11:20:15, pinokkios
На кольце везде можно, зеленая ветка от Белорусской вниз, на серой от Пушкинской и вниз до Нагатинской можно, 1905 года, баррикадная. 28.02.2011 12:14:36, Тафи
Отправила в личку вопрос 27.02.2011 19:15:19, yes_ekaterina
Ответила 27.02.2011 19:28:53, Тафи
Мужской свитер на какой российский? И на какой рост? Рукава в смысле длинные? 27.02.2011 13:31:55, Damo4ka
Написала на почту - на всякий случай дублирую. Мне кажется, что на 46 должно быть. Замеры завтра смогу сделать, т.к. свитер на работе у меня. 27.02.2011 13:42:35, Тафи
Спасибо. Мало будет :( 28.02.2011 23:25:58, Damo4ka
хочу забрать номер 3 тёмно-синюю кофточку, на зеленой ветке, напишите пожалуйста свой номер телефона на подник. 27.02.2011 05:33:33, Marmaladka
Paiper
подскажите,женские м-ки на какой российский? 26.02.2011 23:29:19, Paiper
На 46 скорее - но некоторые вещи на 48 могут подойти, свитер номер 1 и кофточка с надписью темно-сиреневая. Если 46-48 размер, то все подойдет. 26.02.2011 23:38:39, Тафи
Paiper
ну все... у меня посыль оттуда вся м-ки, на 44 рос заказала..спасибо) 27.02.2011 01:10:52, Paiper

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!