1. Свитер женский Tommy Hilfiger р. М - 825р.

2. Водолазка розовая Tommy Hilfiger, разм. L 485р. (мне длинны рукава на рост 160)
Классный цвет balerina pink - лейбл на рукаве.

3. Кофточки 2 шт. Тommy Hilfiher темно-синяя и фиолетовая обе размер M - очень приятные, маленький металлический лейбл внизу. 1 шт. 600р.

4. Туника Tommy Hilfiger р. М - не длинная, очень классная и качественная вещь, 1300р.

5. Брючки Tommy Hilfiger трикотажные - р. М на рос. 46-48 (900р.) На попе прорезные кармашки с крошечным металлическим лейблом. Себе такие оставила большего размера - очень удобные, отлично и под каблук и в сапожки, а т.ж. с туникой номер 4 в моем пристрое :) Пойдут на высокий рост, невысокие могут запросто укоротить.
6. Кофточка темно-сиреневая Tommy Hilfiger р. М - суперская, рисунок бархатный. В жизни лучше чем на фото. 600р.

7. Джинсы серые Tommy Hilfiger р. 12 - на рос. 48-50. Сидят просто супер! Пойдут на рост до 170, мне на 160 прилично гармошкой внизу собираются - 1300р.

8. Levi's 524 boot cut р. 14 рост 30 (на рос. 48-50 и невысокий рост), посадка средняя. 1350р.
Джинса на ощупь очень приятная, средней толщины.

9. Свитер Tommy Hilfiger мужской т-синий - шерсть 65%, хлопок. Размер М - 825р.

10.

Размер 36D (на рос. 80D)
Описание кратко:
Маскимальный комфорт. Must-have в гардеробе каждой женщины!
Приятен к телу - очень нежная и шелковистая ткань
Обеспечивает push-up и поддержку
Без швов - незаметен под облегающей одеждой
Подходит под декольтированную одежду
Мне все подходит, но смутил пуш-ар, я скорее прячу свой D...
Стоил 15 долларов - отдам за 450р. без добавления расходов на доставку.
11.

1 шт. черные + 1 шт. леопардик (очень интеллигентный леопардик :) на 50-52р. русский $8 за шт. (250р.) без добавления расходов на доставку. Надоели лежать - отдаю за 300р. 2 шт.!!!
Очень классная шелковистая ткань, небольшой рисуночек из маленьких металлических "штучек". Все новое, с этикетками, на вешалочках. Не мерила ничего, т.к. даже визуально понятно было, что на мой 48 велики.
Встретиться могу много где - центр, фиолетовая ветка, зеленая, по кольцу. Пишите, договоримся.