Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

пристроено

Пристрою мужской демисизонный куртец. Размер XXL Regular.
В цвете - Smokey Olive.
Качество исполнения на высоте, прям очень понравилось.

Вместе с доставкой - 1230 руб

На размер рос 52 муж капитально утонул(

Замеры:
-длина по спинке - 77см
-рукав по внутр шву 50см
-расстояние от подмышки до подмышки по спинке 72см

Ссылка на модель
[ссылка-1]

Вот описание с транслейта:
Легкие тепло в одном из наших самых универсальных слоев.
• Водоотталкивающая нейлоновой оболочкой сараев дождь
• 80-грамм изоляция обеспечивает дополнительную тепло
• Вельветовые вдоль ворот внутрь и разрез
• Скрытые ребра трикотажные манжеты позволяют блокировать ветер, холод
• карманы оснастку стороны
• Внутренний карман на молнии с кабелем порт для MP3-плеера
• Температурный режим - теплее: от -10 ° до 15 ° по Фаренгейту. Используйте это в качестве комфорт диапазона для данного типа климата вы будете носить эту куртку Sportsman Стеганые в с типичным гардероб зимой. узнать больше

Это одна из наших самых универсальных стилей - вы можете носить его в качестве внешнего слоя или в качестве дополнительной изоляции под другой куртке. Коробка стежка придает ей чистый и классический внешний вид для работы и игр. Особенности включают в себя оснастку фронт, частичное упругой манжеты, а также внутренний карман оснастки. Машинная стирка.

Встречусь м.Тульская по сб, могу подвезти к метро Выхино, Новокосино или с/в Косино.
06.12.2012 08:48:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
А какой бы вы взяли на 52 теперь? XL? Или даже L? 06.12.2012 10:37:19, Oleano
bella22
XL однозначно 54-56, а некоторое конкретно 56 06.12.2012 19:04:49, bella22
Листопадик
мужу больше не буду вообще брать)
Я сама так и не вкурила мужскую сетку, нужно в конфе спрашивать.
06.12.2012 11:18:00, Листопадик
Lubasha
Отличная курточка, у нас такая есть! Берите, не пожалеете :) 06.12.2012 08:58:39, Lubasha
Листопадик
а можете написать, что у неё с размером - может поможет кому-ниб определится. 06.12.2012 09:06:39, Листопадик
Lubasha
У нас размер L, могу дома замерить, у него как раз 52 или 52-54. Все берем размера L, и рубашки, и куртки, и поло. Вот с брюками не повезло - больше не рискую :) 06.12.2012 11:25:25, Lubasha
Листопадик
вот и я не хочу рисковать)
но тут такая цена, что я не сильно раздумывала))
06.12.2012 11:32:10, Листопадик
Lubasha
У размера Л этой курточки по подмышкам 60-61см, длина 70см, может это вам поможет в дальнейшем 07.12.2012 20:04:11, Lubasha
Ирина
Я в Лэндсе беру мужу XXL все- на 58-60 размер. На 52, ИМХО, надо не больше Л брать 06.12.2012 10:47:13, Ирина
Elo4Ka
XXL на 58-60?? а я тут пытаю всех в конфе, где на такой размер одежку взять, Лендсенд никто не посоветовал... Только ОН и Ральф. 06.12.2012 11:37:01, Elo4Ka
Судя по замерам Листопадика - расстояние от подмышки до подмышки по спинке 72см - это не меньше, чем 60 размер.
Я мужу на 58 беру вещи шириной 70 по спинке от подмышки до подмышки.
06.12.2012 15:33:18, ЖенаПилота
Ирина
а я что-то пропустила, видимо, Ваши вопросы -) Хотите дома что-нить позамеряю мужнино? Я ему оттуда много чего покупала- для нас этот магазин-спасение, особенно, когда там распродажи бывают -))
Кстати, в ОН я ему беру XXXL. А в Лэндсе XXL
06.12.2012 11:56:35, Ирина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!