Если нет, то как аргументируете свой отказ?
Вопрос не праздный.
Хочу понять, это у меня одной паранойя или нет:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос оргам: Даете ли Вы трекинг посылки участникам закупок?
03.12.2012 17:23:53, ИринаМ25 комментариев

Перестала давать когда увидела как успешно по доверенности (вовсе не нотариальной, а на бланке организации) получают посылки на Вернадского.
Да что таить - я сама сколько таких доверенностей написала подругам, когда им невтерпеж ждать было доставочный лист.
Зная трекинг и фамилию получателя
(иногда и просто трекинга достаточно!!! для замотанных сотрудников СЦ на Вернадского),
есть вероятность, и немаленькая, успешно провернуть аферу и забрать чужую посыль с "левой" доверенностью ...
Так что трекинги теперь знаю только я, сорри, заказчики) 04.12.2012 14:03:49, СветоЧ

просят просто написать по образцу "Получено, претензий нет, паспорт№... и тд", но написать-то можно что угодно, когда оригинал не спрашивают и не сравнивают(( 04.12.2012 14:13:34, СветоЧ

еще - ну дам я пару-тройку треков человеку, скажу, что вот в одной из этих посылок.... посылки даже если высланы в один день, но прийти могут с разницей в несколько недель, а то и месяц (т-т-т). и каждый раз докажи, что в этой посылке ее долгожданного заказа нету реально, а не просто я не разобрала или не хочу отдавать... для меня это более проблемно, чем каждый день писать, что посылки идут, жду. 03.12.2012 17:38:28, Гжелка

Всегда проще разослать, чем отвечать ежедневно на вопрос "когда же уже?".
И на Шопхелпе трек всегда выкладывается в заглавный топ.
У нас это почему-то не принято. 03.12.2012 17:29:49, dama Petronila
Вот я бы не побоялась дать трек посылки, которые получаю от Шопфанса, т.к. на нашей почте без документов и доверенности посылку никому не отдадут.
А вот в ЕМС, к сожалению, не всегда так надежно. 03.12.2012 18:17:29, ИринаМ
А вот в ЕМС, к сожалению, не всегда так надежно. 03.12.2012 18:17:29, ИринаМ

Поэтому, прошу никого не обижаться, не принимать ничего на свой личный счет, но трек не даю.
Все-таки здесь оргов всего несколько, репутациях их известна- никто себе чужие вещи оставлять не желает. А повлиять на работу почтовых служб - нереально! 03.12.2012 17:28:14, Celesta

Более того, ее не отдадут никому, кроме получателя. Это не Федекс. 03.12.2012 17:30:22, dama Petronila
Отдали дважды. Пока стояла в очереди - женщина получила посылку за другого человека без доверенности - рассказала жалобную историю о том, что ее подруга сидит с малышом и не может приехать. Ей ответили, что в следующий раз надо принести доверенность и посылку выдали.
03.12.2012 19:04:33, melenna

ждали посылку, место вручения которой относилось к Вернадке. посылка на имя свекрови и ее же адрес.
в 10 утра звонит девушка, моему МУЖУ, называет его по имени, представляется оператором ЕМС, говорит, что вот посылка ваша у нас, на Мясницкой. (как раз утром по отслежке с Вернадки она двинулась на какую-то другую сортировку и мы терроризировали курьера - где это и почему ушла???). типа - она была на Вернадке, посылка, но там НЕ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ АДРЕС и отправили ее к нам, она у нас. мы вот звоним вам уточнить адрес и т.д., что с ней делать - отправить обратно на Вернадку и прочее или вы ее сможете сами забрать, так будет быстрее..... я прихожу, муж мне это сообщает. ну конечно сами заберем!!!!! едем. тут до меня доходит, что посылка то не на его имя и прочее! надо брать свекровь с собой! времени уже нет и возвращаться по пробкам тоже нет возможности за свекровью. и фиг знает, почему именно мужу звонили..... приехали туда. пошел за посылкой. 3 РАЗА спросил - точно посылка это на МОЕ имя???? КОНЕЧНО! отдали, принес. говорю - дай документы к ней, посмотрю, неужели посредник мне одно написала, а посылка ушла на другого человека..... дает. читаю - имя и адрес свекрови везде и даже на акте о разнице в весе.... занавес! на бумажках только номер телефона мужа был, но никак не имя и все остальное. (ну фамилия еще одинаковая ж у матери с сыном ))))) )
"а вам слабо?" называется.. 03.12.2012 17:47:36, Гжелка

при этм если приносят на дом по указанному адресу, то я за него могу принять посылку.
т.е. наврядли кто-то сможет ее получить в офисе. хотя я уже ничему не удивлюсь, наверное. 03.12.2012 17:51:03, dama Petronila

У нас на почте мужчина выдает посылки даже не спрашивая паспорт
03.12.2012 18:00:20, lacerta(gkfdey в системе)

Отдадут. Мне лично отдавали посылку, адресованную не мне. Без паспорта и доверенности!
Не подумайте, что я забирала чужое:) Посылка была на имя моего родственника, который лежал в больнице. НО мне поверили просто на слово... 03.12.2012 17:33:01, ИринаМ
Не подумайте, что я забирала чужое:) Посылка была на имя моего родственника, который лежал в больнице. НО мне поверили просто на слово... 03.12.2012 17:33:01, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.