Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отследить посылку из River Island???

Поможите люди добрые!!!))- пришло письмо- Retailer: River Island Clothing Co. Ltd
Order: 14180633
Carrier: DPD Mail
Carrier Reference: 000467994
DM Consignment Code: DMC07V11XKIR
Tracking Code: 000467994
КУДА вставить (гусары, молчать!!!) этот трекинг ордер???. Почта России его отказывается отслеживать..
Или тупо ждать извещения?
Если кто-то заказывал оттуда- сколько ждать?...
03.12.2012 11:00:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swegas
Они отправляют DPD почтой, судя по той инфе которую вы дали, у вас скорее всего будет извещение и на почту, и в данном случае отследить никак. А на будущее, заходите в личку и смотрите свой ордер, в нем нажимаете Трек ордер, вас перекидывает на мета трек...если после этого тишина, то почта, если с мета-трек перекинет на дпд почту, то принесут домой.
Вот через это они шлют
03.12.2012 12:04:39, swegas
ага, вот у меня как раз мета трек и тишина... буду ждать извещения... Спасибо. 03.12.2012 15:36:14, nattalika
Vassyusha
Они отказались недавно от курьерской доставки, теперь идет обычной почтой примерно полтора месяца. Забирать на почте. 03.12.2012 11:56:27, Vassyusha
Отменяем караул у почтового ящика!)) 03.12.2012 15:36:51, nattalika
Всегда приходит по разному, могут принести домой, а может придти на обычную почту.По времени тоже по разному приходило за 7 дней и за 15 дней. 03.12.2012 11:10:04, Ольгунчик 75
спасибо- буду тогда начеку)) 03.12.2012 11:24:18, nattalika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!